Статья

Игровой автомат «Buffalo»

символов этого игрового автомата

Данный игровой автомат отличается тем, что стал одним из наиболее привлекательных и знаменитых слотов за все время существования игровых автоматов. До этого он был доступен лишь в реальных игровых заведениях, но сейчас его компания-автор, Aristocrat, перенесла его в виде эмулятора в виртуальное игровое пространство. Игра динамическая, захватывает игрока очень сильно, и не отпускает до самого выигрыша. На нее стоит обратить внимание тем, кому интересно жестко сражаться и не отступать от задуманного. Тут применяются 1024 разных способа формирования выигрышных последовательностей на пяти более стандартных барабанах, а обычных игровых линий в привычных игрокам сочетаниях здесь не практикуется.

По данным интерактивного клуба http://volcano4money.com/deluxe, поставить можно примерно по 2$ на одну игровую монету, на условных вариантах для выплат. При этом теоретический возврат слота невысок – только 94,85%, что означает, что для того, чтобы выигрывать, игроку придется прилагать фантастические усилия. Впрочем, при невысоких ставках это не так важно, потому что быстро проиграть депозит игроку тут тоже не позволят. Игра посвящена быкам, Дикому Западу и всем тем ассоциациям с прошлым Америки, которые они вызывают у большинства жителей самой этой страны. Не следует забывать, что автомат и создавался, прежде всего, под американскую аудиторию, и именно у нее получил признание.

Среди символов этого игрового автомата выделяется «дикий» рисунок быка, который выступает не только самым дорогим из рисунков в игре, но и может захватывать сначала один барабан, и на нем фиксироваться на протяжении одного вращения в ожидании создания новых выигрышей, а если при этом выпадает и на другом барабане – занимает и его и так весь процесс может повторяться до тех пор, пока весь экран не будет заполнен изображениями буйволов, которые принесут игроку местный джек-пот.

«Дикий» рисунок, при всей своей эффективности, не заменит скаттера – рисунок с золотой монетой. Он выпадает лишь на трех центральных барабанах, и не приносит самостоятельных выигрышей, зато, выпадая одновременно на трех барабанах, выдаются игрокам от восьми до двадцати свободных вращений. Если дополнительно выпадает ещё два скаттера на любом барабане, то игрок получает еще пять свободных спинов в дополнение к имеющимся. А выпадающие в ходе бонусного раунда «дикие» изображения умножают выигрыши последовательно в два или в три раза.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика