Статья

Божественные игровые автоматы «Choy Sun Doa»

игровые автоматы

Среди игровых автоматов этот представляет собой серию тех игровых машин, которые во все большей степени помогают игрокам выигрывать большие деньги на китайской культуре и ее специфических оригинальных чертах – мифологии, особенностях поведения, традициях и прочем. Стоит отметить, что данный слот отличается своеобразной привлекательной красотой и отличными игровыми возможностями (перейти на сайт avtomaty2017.com для получения подробностей), а посвящен он Богу Богатства и Благополучия, которого почитают не только в Китае, а также на просторах всей Юго-Восточной Азии.

В игре используются привычные для большинства игроков пять барабанов, но при этом – не стандартные игровые линии, а 243 разных способа создания выплатных комбинаций. За один спин есть возможность поставить до 125 кредитов максимум. Однако, наибольший приз по конфигурации выгодных совпадений символов может быть равен 1000 сделанных до этого игроком ставок. С учетом использования бесплатных вращений можно в самом удачном варианте рассчитывать на 30 000 таких кредитов в качестве бонуса. Рисковой игрой классического формата легко можно достигнуть того, чтобы выиграть достаточно много денег – нужно угадать, какого цвета карту предлагают игроку на столе вверх рубашкой. Правильное угадывание автоматически удваивает выигрыш, а неправильное забирает у игрока все, что он получил за этот раунд.

В аппарате используются изображения украшенных в китайской традиции номинальных обозначений игральных карт, а также рисунок самого Бога Богатства, которого представляли именитым небесным чиновником, а также золотых слитков – лянов, рыбки, нефритового кольца, золотого китайского дракона и китайской же монетки, которая отличается тем, что у нее в центре квадратная дырочка. Сам Бог Богатства играет роль «дикого» символа, не создавая собственных выигрышных комбинаций, а только заменяя другие символы, кроме бонусных при их создании.

При этом он появится на любом из барабанов, за исключением первого, самого левого. Скаттер – это золотые слитки. Если их выпадет по три штуки, начнется бонусная игра с бонусными вращениями. Однако, в ее начале нужно выбрать из пяти вариантов прохождения игры. Пять изображений предлагают игроку разные соотношения между количество бесплатных спинов и множителей. Максимум спинов – 20, и самый большой множитель – х20. Чем больше множитель, тем меньше с ним спинов, и наоборот.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика