Статья

Великий Китай – «The Ming Dynasty» (игровой автомат)

на пяти игровых барабанах

Среди слотов европейских компаний уже давно не является чем-то необычным привлекать образы и игры из вселенной великой китайской цивилизации. Эта цивилизация обладает таким количеством невероятных возможностей и столь очевидными преимуществами перед другими, что об этом даже трудно говорить. Следи великого множества народов современности именно китайская цивилизация – самая древняя из всех выживших ныне. А ее расцвет приходился на эпоху Мин, которая известна началом – восстанием под управлением бывшего монаха Чжу Юаньчжана, который и стал первым ее императором и освободителем Китая. Ему и посвящён этот слот.

По информации сайта 777-slotsclub.com, на пяти игровых барабанах проходит девятка игровых линий, число которых игроки имеют право менять по своему усмотрению. На каждую из игровых линий можно поставить до сотни условных игровых кредитов, а на одно вращение – девять сотен, соответственно. При этом, выигрыш составит по максимуму до девяти тысяч игровых ставок, сделанных до этого выигрыша. Кроме этого, можно увеличивать выигрыши, используя рисковую игру. В ней нужно будет угадать цвет игральной карты, и если получится это сделать, не видя ее номинала, выигрыш удваивается. А если нет, игрок теряет выигранное на протяжении последнего раунда.

Вся символика этой игры сконцентрирована на культуре эпохи Мин. Тут мы видим портрет самого основателя династии, а также его прекрасной молодой супруги, великолепную вазу из тонкого минского фарфора и чашу из традиционного для Китая нефрита, статую дракона, а также его золотого цвета изображения. В массе присутствуют на барабанах многочисленные обозначения цифрами и буквами номиналов игровых карт, стилизованных под письмена на китайском языке. Также стоит отметить, что здесь есть специализированные символы – это сам император, как «дикий» символ, и желтый дракон в качестве скаттера.

«Дикий» рисунок заменит любой другой, за исключением скаттера, во время формирования выигрышных последовательностей на слотах. Скаттер же принесёт выигрыши в любой точке на барабанах, как бы не выпадали его картинки. Кроме того, стоит отметить, что если выпадет от трёх и более скаттеров одновременно, то игроку достанется 15 бесплатных спинов, во время которых все выигрыши будут умножаться на три. Игра не имеет никаких больше специальных бонусов или специализированных игр, или джек-потов любого класса.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика