Статья

Виртуальный портал азарта – «Just Jewels Deluxe» (Россыпь драгоценных камней)

Виртуальный портал азарта

Этот слот посвящен теме драгоценных камней и всего богатства и роскоши, которая их окружает. Как и многие слоты этой темы, он посвящен исключительному богатству и его признакам, и возможностям. Тут можно почувствовать то, что чувствуют люди, которые занимаются невероятными деньгами и владеют ими – а может, в случае выигрыша, даже и присоединиться к ним за компанию. Игра во многом очень похожа даже не на другие слоты компании Novomatic, которая его создала, а на более старые эмуляторы древних механических машин, на которых игра была намного более быстрой и приносила большое количество выигрышей.

По данным с сайта Виртуальный портал азарта vulkan-poker.com, тут игроку послужит пятерка слотов, среди которых нужно искать десяток линий, на которых распределяются выплаты и выигрыши. Количество их можно поменять по своему желанию, максимальная ставка на одну из линий – десяток кредитов, а на одно вращение – до одной сотни. Так что хай-роллерам на эти драгоценности смотреть будет скучновато. Кроме того, теоретический возврат слота более чем скромный – 95,42%, что даже для слота не очень-то много. Наибольший доступный выигрыш доходит до пяти тысяч сделанных до выигрыша игроком ставок. При этом, любой из выигрышей увеличивается игрой на удвоение, в которой следует угадывать цвет перевернутой от игрока лицом карты. Если удается ее угадать, игрок получает удвоенный приз, а если не выходит, то у него забирается и то, что у него было раньше за раунд.

Ведущими символами слота стали изображения драгоценностей самого разного типа и качества, а также золотых слитков, золотой же короны, пачек долларов и других рисунков подобного же свойства. Драгоценных камней здесь четыре – по количеству основных цветов и самых распространённых драгоценностей самого высокого ряда. Также тут есть знак евро, который выполняет роль скаттера, приносит выигрыши в любом месте на игровых барабанах, и независимо от того, какие игровые линии были активированы. В роли дикого символа выступает корона, которая является еще и самым дорогим из символов – она заменяет все остальные изображения при формировании выигрышных комбинаций.

Никаких других бонусных тематических игр, специальных игровых бонусов или чего-то такого, как джек-поты, будь то специальные фиксированные или прогрессивные, в этой игре нет. Тут нужно быть в игре осторожным и внимательным, потому что иногда слот некоторое время не выдает выигрышей так, как обычно.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика