Статья

Игровой автомат «Treasure Voyage» – приключение для настоящих пиратов

игровой клуб вулкан играть онлайн бесплатно

Среди игровых компаний, которые активно занимаются созданием и распространением игровых слотов, в последние годы особенно стала выделяться замечательная японская студия «Конами», которая в большей степени известна широко распространенными играми для современных игровых приставок и компьютеров. Впрочем, как оказалось, азартные игры она умеет делать ничуть не хуже. Так что есть возможность игровой клуб вулкан играть онлайн бесплатно и познакомимся с версией игры про пиратов в ее исполнении.

Пять игровых барабанов этого слота предложат игроку целых сто игровых линий в одно время, причем, количество линий игрок может поменять по своему усмотрению. А вот с графикой на слотах происходят очень интересные явления. В частности, на слотах разное количество картинок: на первом – четыре, на втором – пять, на третьем – снова четыре и так далее. Таким образом, образуется структура, которая похожа не на обычные квадратики, к которым игроки привыкли, а на шестигранные соты, что и позволяет резко увеличить количество активных игровых линий, которые здесь есть возможность применять.

Среди символов на слоте этой морской истории мы увидим молодого пиратского капитана, романтического молодого человека, отправившегося за сокровищами. Далее есть рисунки с китами-убийцами, с попугаями, тропическими рыбками, есть полный сокровищам сундук, а также корабль и набор стандартных изображений для номинального значения игровых карт. «Диким» рисунком тут работает сам капитан корабля, который способен заменять собой любые другие игровые символы, кроме скаттера. А скаттер – это рисунок с древним капитанским компасом, который принесет выигрыши в любой точке на барабанах, как бы не ложились отдельные его символы.

Активные стековые символы, которые применяются в этой игре – это способность символов на соседних барабанах, тех, которые совмещаются друг с другом, превращаться в какой-то один и тот же символ, что резко увеличивает шансы на выигрыши. Только «дикий» символ не может участвовать в этой выгодной замене. Кроме того, если три скаттера выпадают одновременно, то игроку будет выдано двенадцать раундов бесплатной игры. В ходе нее может появиться символ с капитаном и толкнуть другие символы вниз, формируя раз за разом за одну прокрутку новые позиции, которые могут стать выигрышными. Кроме того, это еще и дает возможность набрать целый отдельный барабан «диких» символов подряд.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика