Статья

Игровой автомат «Queen of Hearts» – игра для настоящих ценителей

по ссылке vulkan-game.com

Игровой автомат с названием «Королева Сердец» не мог не привлекать игроков на протяжении всей своей достаточно долгой истории. Поэтому он дает игрокам сравнительно больше возможностей для выигрышей и дарит намного больше игровых возможностей. Несмотря на то, что сам слот далеко не молод и его графика также уже значительно отстала от нынешней реальности, он остается популярным и очень привлекательным для всех, кому интересно поиграть во что-то необычное. Каждый из игроков, кому интересно добиться чего-то в игре и почувствовать «пульс любви», может найти по ссылке vulkan-game.com для себя много важного.

Пять базовых слотов, с которыми все очень хорошо знакомы, соединены здесь с потрясающими выигрышами и с девятью игровыми линиями, на которые могут быть приняты ставки. Какое количество линий будет активировано в данный момент, будет решать сам игрок.

Самый крупный выигрыш на этом слоте может достигать 10 000 игровых ставок. При этом любой из выигрышей легко поддается умножению в рисковых играх. Игра эта проходит по канонам: игрок получает перевернутую карту, у которой он может угадать цвет. Если он сможет его угадать, то получит удвоение выигрышей. Если не сможет, то потеряет решительно все, что у него было выиграно в этом раунде.

Среди символов «Queen of Hearts» можно увидеть:

  • саму королеву,
  • ее замок,
  • ее корону,
  • красивое украшение в виде живого лепестка,
  • желтую розу, которая у влюбленных символизирует расставание,
  • а также большое и очень яркого красного цвета сердце.

Кроме того, на слотах ожидаемо будут действовать номинальные обозначения для карт для игры. Они меньше всего приносят, но зато чаще всего выпадают. Также следует заметить, что практически в каждом слоте можно будет найти выигрыш. Самым дорогим символом и одновременно «диким» знаком является сердце – оно будет приносить выигрыши, даже выпадая в одном экземпляре. Кроме того, оно заменяет другие символы при создании выигрышных комбинаций. Не может оно заменить лишь изображение королевы, потому что это – скаттер, который будет давать призы в любой точке барабанов, и при этом, если выпадет по три или больше, откроет игроку бонусную игру.

В рамках бонусной игры игроку предоставят десять бесплатных спинов, во время которых по слотам будет перемещаться бог любви, Амур, и превращать случайные символы в «дикие», увеличивая количество выигрышей.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика