Статья

Игровые автоматы Новоматик: стратегии выигрыша

слот машины этой марки

В большинстве своем видеослоты Новоматик имеют невероятно длинный цикл. То есть, чтобы добраться до крупных выплат, геймер должен провести в онлайн казино, как минимум 3–4 ч. Однако, профессиональных игроков такая перспектива не пугает — в плане щедрости игровые автоматы Новоматик давно вошли в легенду. Главное, чтобы хватило денег на счету.

Книжки, дельфины и русалки

Впрочем, по информации http://avtomaty-vulkan-vegas.com, не все слот машины этой марки требуют от геймера больших затрат. Например, такие игровые автоматы, как Dolphins Pearl, Columbus и Mermaids Pearl легко расстаются с золотыми. А если говорить о вариациях на тему Book of Ra, то здесь, чтобы хорошо выиграть, нужно хорошо вложиться.

Так, чтобы обыграть «книжки», вам, во-первых, потребуется депозит в 300-400 евро. А во-вторых, приготовьтесь ждать. Игровые автоматы Новоматик хорошо реагируют на ставки размером от 0,50 до 1 евро. Причем это минимум, который позволяет надеяться на отдачу, а вообще — чем больше ставка, тем выше шанс.

Оптимальная стратегия 

В начале игры Новоматик редко формирует дорогие комбо. Поэтому, если перед вами «книжки», начните с 50 центов и постепенно увеличивайте кон, чтобы к выпадению «бонуски» вы были финансово готовы.

Что же касается онлайн слотов Columbus, Dolphins Pearl и Mermaids Pearl, то здесь тактика уже другая. Ставка — от 50 центов и ее можно не менять, а требования к депозиту поскромнее. Если выигрыши пойдут, и отсыпать машина будет регулярно, вам хватит для раскрутки и 100 евро.

Сессия в режиме «эконом»

Что будет, если осваивать гаминаторы по минимальной ставке? В целом, они такую стратегию не одобряют и выдают в ответ призы по коэффициентам от х2 до х10. Но, если вам повезет и сессия окажется успешной, баланс выйдет в небольшой плюс. А так — с бюджетом до 50 евро к Новоматику и подходить не стоит.

Тест-драйв

Как вы уже знаете, игровые автоматы Новоматик рассчитаны на затяжную игру. Поэтому порой трудно понять, что делает слот в данный отрезок времени — копит ставки для начисления выигрыша или просто работает в минус. И, чтобы развеять сомнения, попробуйте поиграть 10-15 минут на бесплатной версии автомата.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика