Статья

Описание игрового автомата Premier Roulette

игры азартные

Игровой автомат Premier Roulette представляет собой классический вид рулетки, процесс игры в которой полностью автоматизирован. Иными словами за вращения колеса и прочие моменты отвечает компьютерная программа.

Описание слота

Видео-слот Премьер Рулетка – это прогрессивные игры азартные, способный выполнять не только базовые, но и специализированные функции в игре. Регулирование уровней ставок по желанию пользователя. Меню предполагает наличие нескольких служебных клавиш, которые осуществляют постоянную ставку на красное или черное; а также на зеро.

Несколько уровней игры. Геймер может подбирать сложность игры и величину ставок. Для этого существует поле – Эксперт, которое отвечает за усложнение.

Определение ставки по табло. На главном экране имеется изображение игрового поля с разлиновкой и числовым рядом. При наведении курсора на любое из областей можно увидеть умножающий коэффициент. Эта функция позволяет эффективно управлять банкроллом и примерно просчитывать степень затрат на игру.

Отсутствие особой системы. Игра в онлайн-казино максимально честна за счет непрерывного вращения барабана. 

Особенности управления

Поскольку игровой аппарат представляет собой базовую версию рулетки – управление осуществляется по смешанной системе.

  • Клавиша Спин – присутствует. Она запускает движение шара по барабану.
  • Выбор уровней – экспрерт. Находит в правом нижнем углу экрана. Нажав несколько клавиш до начала игры можно установить степень сложности и сделать раздачу максимально интересной.
  • Служебные настройки – регулируют уровень ставок, возможность чаще выбирать черное или белое, зеро; устанавливают напоминание;
  • Цифровое табло. Позволяет определять градацию;
  • Справка – открывает правил;
  • Счет – напоминает о количестве игровых монет на 1 ставку, игровом счете;
  • Статистика – показывает количество выплат и комиссию (рулетка всегда забирает приоритетную ставку);

Приоритет в игре

Онлайн-рулетка создает одинаковый приоритет для завдеения и игрока за счет непрерывного вращения барабана. Шарик при этом остается неподвижен и запускается самим пользователем.

Ставки на числовой ряд осуществляются с минимально возможной 10 игровых монет до максимально возможной 50 игровых монет.

Распределением выигрыша, если было выбрано несколько чисел также занимается сама система – это очень удобно для всех. А установка комиссии определяется правилами слота, поэтому стоит хорошо запомнить все, что касается финансовых вопросов.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика