Статья

Перекрестные ставки в рулетке: удвоение прибыли

играть в рулетку онлайн

Эта система предназначена для использования случайной природы результатов рулетки. Ставка, которую вы будете размещать, всегда будет определяться предыдущими двумя спинами и их положением на колесе. Идея состоит в том, чтобы никогда не покрывать ту же область колеса, что занимают последние 2 числа. Как сделать ставку, если играть в рулетку онлайн? Используйте эту диаграмму, чтобы подсчитать, где делать ставки: Например, скажем, что первый спин - это номер 28, а второй спин - номер 21.

Посмотрите на диаграмму выше и вычислите кратчайшее расстояние между двумя числами. Теперь найдите промежуточную точку между двумя числами. В этом примере это будет нуль. Теперь переходите прямо напротив полпути, и любое число, которое будет вашим целевым номером Вы поместите один блок на этот номер и один блок на три номера с каждой стороны этого номера. Таким образом, общая ставка составляет 7 единиц.

В этом примере точка полутонов равна нулю, поэтому целевое число - это число 5, так как оно противоположно нулю. Поэтому мы будем играть в число 5 и три игрока по обе стороны от него, E.G мы будем делать ставки на номера 33, 16, 24, 5, 23, 8, 30. В этом примере кратчайшее расстояние между двумя числами составляет 9 пробелов, нечетное число. Поэтому мы имеем окончательную точку полпути, однако, если у нас есть четное расстояние между двумя спинами, то точка полутонов будет находиться между двумя числами. В этом случае просто переходите к этой точке, и вы все равно должны прийти к целевому номеру.

Например, если первое число было 14, а второе число равно 29, мы имеем четное число пробелов между ними: На полпути находится между цифрами 9 и 22. Идя прямо напротив, дает нам наш целевой номер, который равен 34. Поэтому мы поставили бы на номера 2, 25, 17, 34, 6, 27, 13 для следующего вращения. Что делать, если число повторяется? Если число повторяется, например, если первое число равно 19, а затем снова номер 19, мы просто смотрим прямо напротив номера 19 для нашего целевого номера. В этом случае число 33 будет целевым числом, и мы будем делать ставки на номера 14, 20, 1, 33, 14, 24, 5. Что делать, если есть два возможных целевых номера? Иногда переход прямо напротив точки полутонов приведет вас к двум возможным целевым номерам. В этом случае просто выберите один из чисел, в течение длительного периода игры эти показатели не будут иметь большого значения для общих результатов.

Какое кратчайшее расстояние? Иногда может быть неясно, какое кратчайшее расстояние между этими двумя числами. Используя одиночное колесо нуля, так как есть нечетное количество чисел, вы всегда будете иметь кратчайшее расстояние. Используя числа 5 и ноль, кратчайшее расстояние находится влево (по часовой стрелке) и переводит вас на половину точки с номером 22. Затем цель будет равна номеру 34.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика