Статья

Новинка от майкрогейминг Gnome wood

топовых интерактивных клубах

Англоязычный разработчик азартного ПО микрогейминг представил своим игрокам очередной азартный слот Gnome wood. Как и многие, лично я захотел опробовать данную новинку, интерес вызывали плавающие дикие символы. Пока я представлял себе супер слот на подобии Jack and the beanstalk от компании нетент, слот от микры появился в топовых интерактивных клубах например slot-money.su/rubli

Задумка провалилась

Вот и наступил тот самой день, когда появилась возможность опробовать ту самую новинку. Такого разочарования я не испытывал так давно, что даже появились мысли – микрогейминг ли это? Линий не так много, как хотелось, но при этом линии младших символов не выходят на выигрыш хотя бы умножения на 10. Ситуация складывается крайне неприятная, так как слот задуман на минимальную отдачу, девиз – все или ничего. Не знаю, как остальные игроки, но лично мне неприятна мысль о том, что продолжительная сессия в большинстве случаев закончится огромным минусом. Да, есть старшие линии, которые обладают неплохим потенциалом, все равно эти линии выпадают крайне редко, вот собственно и вся суть нового слота. Но надежда умирает последней и на последней ставке. Все ожидания сводились к бонусным вращениям, кроме них на игровом автомате больше не было бонусов. После долгой проигрышной серии я наконец-то смог поймать заветную бонусную игру, но что же дальше? В голове вертелись прорастающие дикие символы, как в альтернативном слоте от нетента, но в итоге – ничего. Простые бесплатные вращения, без какой либо своей фишки. 

Возможности слота

По сути, после первого знакомства я был крайне огорчен увиденным. Но здравый смысл подсказывал, что слот должен умножать, но непонятно по какому принципу ловят хорошее умножение. В силу своего любопытства я частенько заглядывал в данный слот, так как сейчас самое время, чтобы поиграть в него, пока игроки не перестали заходить в новинку вообще. К моему удивлению слот Gnome wood оказался не привлекательным лишь с виду, так как умножения существуют и, причем не плохие. Когда во время бонуса я поймал 4 диких символа в линию, получил умножение на 300 ставок. Суть была в том, что 3 из 4 были x2 дикие, и судя по всему каждый двойной вайлд умножает выигрыш на два. Итак, на первых четырех барабанах расположились дикие символы, а на последнем старший символ гнома, в итоге – нормальное умножение. 

Выводы

Новинка от микрогейминга может отпугнуть игроков в силу слабой активности, но в реальности потенциал слота реализуется по средством огромного количества вайлдов за раз. Поэтому лично я назвал данный слот играбельным, но ждать чего-то большего не стоит.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика