Четыре варианта счастья с игровым автоматом «Si Xiang»

Senao

Вулкан игровые автоматы онлайн

Любители азартных развлечений всегда с нетерпением ждут появления на свет слотов, отличающихся необычным сюжетом от своих собратьев. Что же делать, если стандартные автоматы изрядно поднадоели и хочется чего-нибудь нового? Обратить свое внимание на «Si Xiang»! Компании PlayTech удалось открыть миру уникальную игру «Четыре магических животных» основанную на древней даосской практике, согласно которой атмосфера в доме находится под присмотром четырех волшебных животных.

Что же это за волшебные животные, которых предстоит увидеть игроку? По информации сайта Вулкан игровые автоматы онлайн, мифическими созданиями являются тигр, феникс, черепаха и дракон. Каждому животному соответствует свой цвет. Для того, чтобы животные оберегали уют в доме хозяевам нужно ублажать и привлекать их в дом.

Поставить в эмуляторе можно суммы от десяти центов до ста долларов. Девять линий автомата позволяют выбрать именно те, по которым игрок хочет поставить ставку. Таким образом, слот «Si Xiang» дает геймеру полную свободу действий. Нельзя не порадоваться и в случае выигрышной комбинации. При самом удачном раскладе выплаты увеличиваются до 10 000. Те, кто играют давно, скажут, что такие коэффициенты одни из самых больших в игровых автоматах.

Выиграть в «Четыре магических животных» можно благодаря всего одному символу. В ряде случаев необходимо два элемента, выстроенных подряд. Необходимым условием является то, что один из элементов должен стоять на левом крайнем или крайнем правом барабанах. Улыбнувшись игроку, удача может подарить геймеру несколько выигрышных цепочек. В таком случае, суммы по всем цепочкам суммируются и переводятся на счет сразу же.

Базовые символы автомата представляют из себя изображения карт. Изображения животных, в свою очередь, очень качественно прорисованы наряду со специальными символами и очень оригинальны. Специальными символами в игре выступают изображения автомата («скаттер») и символ инь-янь («дикий»). По традиции, «дикий» символ заменяет неудачные элементы и конвертирует неудачную цепочку элементов в выигрышную. «Скаттер» сам может принести игроку монеты независимо от расположения на экране.

Даосская практика приносит мир и уют в дома, а компания PlayTech позволила каждому игроку опробовать это на себе. Магические животные из игрового автомата, принесут геймерам покой и вместе с тем удовлетворят их жажду азарта. «Si Xiang» позволит обогатиться духовно и заработать себе на жизнь.