Статья

Миссия невыполнима со шпионским слотом «Резидент»

онлайн клуб Вулкан играть

Благодаря многочисленным произведениям, а также киноиндустрии тема шпионов остается популярной и по сей день. Слот «Resident» вышел на пик популярности еще в 90-х. Все игровые залы считали за правило выставить автомат у себя, а желающих провести с ним время была уйма. Ушел «Резидент» вместе с упомянутыми игровыми залами. Казалось бы, автомат ушел в историю, а желающие в онлайн клуб Вулкан играть на данном слоте оказались за бортом. Но нет! Благодаря гиганту игровой индустрии компании Гаминатор, на свет появилась перерожденная онлайн-версия автомата. Сюрпризом стало и то, что виртуальная версия стала полной копией реального слота, существовавшего ранее.

Немало можно рассказать и о сюжете эмулятора. Игрок — разведчик, сродни агенту 007 и другим персонажам культовых шпионских боевиков, выполняет под руководством генерала опаснейшие задания. Основной задачей после обучения становится миссия, в ходе которой разведчику предстоит выкрасть документы у врага и разрушить его коварные планы. От этих документов напрямую зависит спокойствие людей во всем мире.

Символами слота, по закону жанра, выступают изображения погонов, медалей, а также пистолетов. Самым функциональным символом слота является папка с документами.

«Resident» предоставляет игроку возможность сыграть бесплатно или в полноценную версию игры с возможностью больших выигрышей. Для новичков больше подойдет безрисковая версия с игрой не на реальные деньги. Такой выбор позволит еще неискушенным игрокам не потерять все свои средства, а также выработать свою собственную стратегию действий. После обучения и тренировок, можно попробовать себя в игре на настоящие деньги и пополнить свой кошелек.

По правилам «Резидента», каждая из девяти линий выплат предусматривает максимальную ставку в 225 кредитов. Сумма ставки не должна смущать, ведь в случае выигрыша, появляется возможность провести время с риск-игрой, которая приумножает полученное состояние. Специальный символ огнетушителя, в свою очередь, заменяет любой неудачный элемент и гарантирует выигрыш.

Автомат «Резидент» позволит игроку почувствовать себя настоящим разведчиком не выходя из дома. Опасные задания вкупе с риском для кошелька и азартом от возможности большого выигрыша позволят времени пролететь незаметно, час за часом, день за днем. Стать новым Джеймсом Бондом или Итаном Хантом? Что может быть проще с «Резидентом»!

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика