Статья

«Lucky Haunter» – лучший игровой автомат для приятного вечера

Данный симулятор еще называют просто – Пробки. Он произведен российской компанией Igrosoft, которая специализируется на создании игровых продуктов. У данной организации свой, особенный подход к внешнему оформлению и внутреннему содержанию автоматов, ею выпускаемых. Одна из характерных черт, присущих данному бренду – это искрометный юмор. 

Не обошло такое стремление к веселью и игровой автомат «Lucky Haunter» – оно прослеживается не только в визуальных эффектах, но в интересных плюсах и бонусах, появляющихся в процессе пользования данным ресурсом. Один из таких примеров – подкова счастья. Обнаружив её, пользователь получает дополнительные выгоды. 

Оформление Пробок выполнено в стиле, близком к бару – интерфейс усыпан всевозможными пивными кружками, закусками и прочими, характерными подобному месту, элементами. Есть возможность выбрать какой-либо напиток (кружку пива, вино), что только усиливает эффект присутствия в питейном заведении. 

«Lucky Haunter», как и прочие виртуальные автоматы Вулкан на реальные деньги, максимально прост. Данная игра оснащена пятью вращающимися барабанами с девятью выплатными линиями. Выигрышной считается та комбинация, при которой, в одном ряду появляется три одинаковых изображения, одно из которых располагается на крайнем барабане – первом или пятом. Если же выпадает символ, имеющий главенствующую роль в «Lucky Haunter», то игрок получает моментальный выигрыш немалого размера, а именно – Джек-пот.

И даже бонусная игра на удваивание, присущая Пробкам, поддерживает тематику бара – её основными элементами являются бутылки с пивом. При удачном стечении обстоятельств, когда у пользователя получается угадать счастливую стеклотару, выигрыш увеличивается в два раза.

Не отличается скукой и бонус, в честь которого игра и получила прозвище пробок. В нём необходимо определить удачную крышку, что позволяет значительно повысить благосостояние геймера. А визуальные эффекты данной опции отлично поднимают настроение.

В «Lucky Haunter» существует даже фирменное блюдо, позиционирующее себя, как идеально подходящее к пиву. Такая опция делает иллюзию настоящего бара ещё более впечатляющей и реальной. Выгоды же, доступные при принятии данного бонуса, заставят повеселеть даже самых унылых пользователей.

Совокупность всех перечисленных черт и порождает высокую популярность данной игры среди её поклонников.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика