Статья

Поиски золота на слоте «Where's the Gold»

аппарат Где золото

Разработчики компании «Aristocrat» уже не раз выпускали на рынок азартного софта по-настоящему увлекательные игровые эмуляторы самых разнообразных тем. Одним из таких шедевров является яркий и красивый игровой аппарат «Где золото», который заслужил любовь и уважение геймеров, частенько играющих в виртуальных казино. Этот игровой аппарат, как и все другие разработки компании «Aristocrat», создан абсолютно для всех игроков, и для тех, кто любит ставить по-крупному, и для тех, кто очень бережно относится к своему бюджету и не позволяет вкладывать в игру много денег. Геймеров ждут чарующие анимационные эффекты, интереснейшие опции, а также очень высокий процент выигрыша, который равен девяноста пяти.

Игровой аппарат «Где золото», как и многие другие онлайн автоматы на реальные деньги, снабжён пятёркой крутящихся бочонков и двадцатью пятью линиями для игры. Главная сюжетная линия этого слота основана на приключениях Золотоискателя, который посвятил свою жизнь, поискам сокровищ. Графическое оформление слота очень приятное, а цветовая гамма сможет очень порадовать геймеров.

К игровым знакам относятся: кирка и лопата, вагонетка, динамит и шахта, золотодобытчик собственной персоной, а также игральные карты. «Дикий» знак – это картинка золота. При необходимости этот знак может заменить любой другой знак, чтобы сложить победную комбинацию, любой, кроме «scatter» знака. A «scatter» знак – это динамит. В том случае, если на дисплей выпадет три «scatter» знака, то тогда активируются безвозмездные кручения. 

На слоте «Где золото» присутствует автоматический режим игры, который позволяет геймеру оторваться от монитора компьютера и отвлечься от процесса игры, разумеется, задав перед этим необходимое количество кручений. Ставка игрока находится в диапазоне от одного цента до четырёх долларов на одну игровую линию. Если игрок выбирает поставить на все игровые линии, то тогда его максимальная ставка составит сто долларов.

Азартный эмулятор «Где золото» не относится к слотам с очень большим кушем. Но надо сказать, что куш в игре составляет четыре тысячи долларов. Присутствует так же и рискованная игра, которая позволяет увеличить выигрыш вдвое, необходимо только правильно угадать масть скрытой карты. В эту игру можно сыграть до пяти раз. Ещё очень важно, что на игровом слоте «Где золото» геймер может сыграть как на реальные деньги, так и на виртуальные средства в демонстративной версии.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика