Статья

Игровые автоматы Вулкан: стратегии для новичков

онлайн club Vulkan

Каждый видеослот Vulkan имеет свой неповторимый характер. Скажем, игровые автоматы Crazy Monkey и Garage часто включают призовую игру, а Book of Ra — не очень. Однако, это не значит, что «книги» хуже «обезьянок». Просто в схему любого игрового автомата заложен свой баланс. Известно — если в обычных раундах геймер прилично заработал, значит, бонусная игра будет пустой и, соответственно, наоборот. Как это можно использовать?

Начальная подготовка

В первую очередь, надо определить, в каком периоде расплачивается слот онлайн club Vulkan — бесплатном или же стандартном. Как правило, если высший коэффициент таблицы находится в пределах от 10 000 до 100 000 ставок, придется ждать призовой игры. Что касается слотов с более скромными призами, то тут почти каждый спин будет призовым.

Стартовая стратегия

Выберите ставку порядка 0,5 кредитов и сделайте 100 вращений, используя опцию автоигры. После этого взгляните, какой доход принесли вам вложенные 50 единиц. Баланс поднялся? Значит, сложные стратегии здесь вовсе не нужны. Достаточно, не трогая номинал, увеличить количество монет, и далее играть по одной и той же ставке.

Через какое-то время прирост баланса начал уменьшаться? Следовательно, автомат близок к завершению плюсового цикла, и вам пора заканчивать игру — чтобы не истратить призовые.

Дополнительная стратегия

Этот план понадобится на тот случай, когда 100 тестовых оборотов не принесли дохода. Если перед вами игровой автомат с высоким фиксированным джек-потом, то основные выплаты еще впереди. Уменьшите ставку наполовину, проведите еще один цикл вращений, а затем плавно начните подъем — на 10% после каждой сотни спинов. В результате, к моменту начала бонусной игры вы будете готовы окупить расход, сыграв бесплатно по высокой ставке.

Золотое правило: дождались призового этапа, вышли в большой плюс, тут же обналичивайте выигрыш. Ни в коем случае не ждите следующей бонусной игры, так как уже проверено — после выплаты джек-пота машина начнет хорошо «давать» не ранее, чем через сутки.

Примечание

Многие слот-машины онлайн club Vulkan имеют по несколько бонусных игр и поощрительных этапов. Какую стратегию выбрать? Здесь важно понять, который из призовых раундов — основной, и сколько его нужно дожидаться. А узнать об этом можно, посетив сайт, предлагающий игровые автоматы без регистрации, например — онлайн казино Вулкан или какую-нибудь бесплатную площадку.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика