Статья

Игровые автоматы Белатра в Азино777

Азино777

Статистики подсчитали, что около 75% геймеров из СНГ предпочитают отечественные видеослоты Игрософт, и примерно столько же — игровые автоматы от белорусской компании Белатра. Почему голоса так разделились? Дело в том, что оба разработчика раньше использовали сходные графические приемы, одинаковый интерфейс и практически идентичные системы выплат.

В чем разница?

Если говорить о компании Игрософт, то сейчас она полностью переключилась на создание и обновление железа для наземных слотов. А Белатра не только по-прежнему поставляет продукцию в онлайн казино, например Азино777, но и осваивает новые приемы.

Да, по дизайну старые слот-машины от белорусского бренда действительно очень походили на игрософтовские модели. Но этого никак нельзя сказать о новых релизах компании Белатра. Посмотрите, например, хотя бы на игровые автоматы The Elusive Honzales, Piggy Bank, Princess of Swamp или AnotherLand. Это чисто европейский стиль, с которым не стыдно продвигаться и на мировой онлайн рынок.

А Игрософт? Ввиду отсутствия обновлений он так и остался на уровне Кекса и Резидента. Впрочем, это не мешает отечественным автоматам по-прежнему привлекать ценителей русского колорита.

Игровые автоматы Белатра: характеристики

Как правило, пользователь ставит на 1–9 линий, при этом размер минимального кона сравнительно невелик. Каждый слот имеет бонусную игру, работающую по принципу «угадай, как правильно». На время призового этапа геймер получает жизни, количество которых можно увеличить, если играть по ставке от 10 монет.

Тематика у Белатра самая широкая — от фэнтези и магии до классических слотов в стиле 777. Игровые символы всегда нарисованы ярко, весело и красиво. Больше всего белорусские игровые автоматы напоминают современную продукцию Новоматик. Только у Белатра практически не применяется черный цвет для оформления барабанов.

Где искать?

В основном игровые автоматы Белатра можно найти в Азино777, Вулкане и других известных интерактивных клубах, рассчитанных на русскоязычного клиента. Что касается бесплатных версий, то их предлагает как официальный сайт производителя, так и многочисленные порталы для игры без регистрации и без реальных денег.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика