Игровой автомат Age of Egypt от Playtech в азино777

Senao

Азино777

Казалось бы, в онлайн клубах уже достаточно игр на тему Древнего Египта. Тем не менее, 28 марта 2018 года компания Playtech решила представить еще один видеослот с пирамидами, богами и всевидящим оком. Новый релиз получил название Age of Egypt и в слот можно в азино777 играть онлайн. Ключевой момент геймплея — путешествие в храм Анубиса за утраченными сокровищами фараона.

Оформление

Большинство видеоигр от Playtech имеют первоклассную графику. Поэтому стоит ли удивляться тому, что и Age of Egypt получил четкую рисовку, плавную анимацию и оригинальный дизайн. К слову, в египетском стиле изображены все символы — как дорогие, так и не очень. Это относится и к хорошо декорированным карточным номиналам. А розыгрыш наград проходит на фоне древнеегипетского пейзажа, освещенного заходящим солнцем.

Устройство

Итак, призовые знаки появляются на 5 барабанах и 20 платежных линиях автомата. Комбинации, как и у большинства слотов, здесь начинаются с левой катушки. Наименьшую выплату в х5 дают три карточные десятки, а наибольшую (10 000 ставок) подарит золотая маска. Последняя также составляет цепочки всего из 2 знаков, за что игроку полагается 10 призовых ставок.

Символы

Кроме карт от 10 до туза, в платежную таблицу слота на Азино777 вошли: жук-скарабей, сокол и все та же золотая маска. При этом самый дорогой значок может не только принести джек-пот, но и заменить недостающую картинку.

Бонусы

Королева Египта (scatter) выплачивает от 2 до 500 монет, появившись в 2–5 любых точках панели. А если скаттеров будет не меньше трех, начнется серия из 10 бесплатных спинов с мультипликатором х3. Вдобавок, пользователь заработает еще 10 фриспинов, когда те же 3+ королевы выпадут и в призовом этапе. Поэтому теоретически этот режим можно продлевать бесконечно.

Призовой раунд

Как только от 3 до 5 изображений Анубиса окажутся на одной линии выплат, откроется специальная игра. В зависимости от количества выпавших богов, клиент казино сумеет взять от 3 до 5 золотых артефактов из 6 имеющихся на экране. А каждая фигурка — это гарантированный приз случайного размера.

И немного о ставках

Минимальная стоимость одного раунда — всего лишь 20 евроцентов, то есть €0,01 на полосу. Зато предельная ставка на спин — целых €1000. Поэтому игровой автомат Age of Egypt от Playtech подойдет как хайроллерам, так и клиентам Азино777 с небольшим бюджетом.