Статья

Стратегия для игровых автоматов Адмирал «Зиг-Заг»

игровые автоматы Адмирал

Игра в слоты Адмирал – достаточно интересный способ развлечь себя и получит за это достаточно приятные денежные бонусы. В игре можно задействовать массу стратегий, многие из которых могут и не гарантируют победы, но позволяют в значительной мере минимизировать потери. Одной из популярных методик игры в слоты считается стратегия «Зиг-Заг», в которой суть будет понятная даже начинающим. Методику легко усвоить даже без необходимости запуска игры в демо версии. Главное найти нужный слот и правильно на нем сыграть.

От чего стратегию назвали Zig Zag до сих пор не понятно. Наверняка имеется в виду, что от аппарата до аппарата нужно переходить по зигзагу. Можно также сделать предположение, что на такое название автора методики подтолкнуло наличие зигзагоподобных символов на экране некоторых игр. Стоит также с самого начала подчеркнуть, что система создавалась специально для поклонников классики. Те люди, которые любят классических игровые автоматы Адмирал http://admiral-777-kazino.co/igrovye-avtomaty/ с тремя барабанами, смогут получить от данной стратегии максимум удовольствия. Но это не означает, что систему нельзя испытать в моделях слотов, которые оснащены пятью барабанами.

Так как же заставить систему Zig Zag работать на вас в игре в слоты? Давайте начнем с простой концепции игры. Каждый клиент должен поставить перед собой одну цель – найти горячий автомат. Наверняка, многие поклонники онлайн слотов слышали о таком термине. Если вы не знаете, что это означает, то не расстраивайтесь. Горячие слоты- те, на которых отображается больше всего одинаковых символов. Многие игроки, которые долгое время пользуются методикой Зигзаг утверждают, что они могут легко сказать, какой из слотов может в скором времени предложить игроку большое вознаграждение. Новички могут пользоваться таким шаблоном:

  • V-образные символы. Самый популярный вариант. Тогда все символы, которые внешне идентичны, будут выстраиваться в форму буквы V.
  • Диагональные символы. Располагаются одинаковые картинки по диагонали. Каждый противоположный угол экрана подкреплен символом.
  • Но наиболее желанным для многих остается бубновый горячий автомат. Если на экране заметка бубновая масть, состоящая из одинаковых символов, большая вероятность того, что несколько следующих спинов будут успешными и принесут игроку много денег.

Если вознаграждение не приходит, по системе не рекомендуется тратить время и деньги. Важно незамедлительно перейти к другому слоту Адмирал, который также можно назвать горячим.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика