Турниры club volcano 777

Senao

Игровые баллы по формуле

Спортивный азарт и воля к победе, вот какими качествами должен обладать настоящий чемпион и если вы уверены в себе то этот турнир на сайте подходит вам на сто процентов! И не важно, в какую именно игру будете играть вы в автоматическом режиме становитесь участником в гонке за суперприз в виде 1000 (комп поинтов) минимальную необходимость по ставкам составляет $0.5 или в валютном эквиваленте со счёта игрока. 

Турнир проходит по формуле «наибольший коэффициентный выигрыш» и «максимальная серия выигрышей». 

Что же это значит: 

  • выигрыш от х0 до х1 вы получаете ноль балов; 
  • победа от х1 до х3 один балл; 
  • за каждую победу х3 до х7 пять баллов; 
  • победа от х7 до х15 двадцать баллов; 
  • победа от х15 до х30 семьдесят пять баллов; 
  • победа х30 до х75 сто пятьдесят баллов; 
  • победа от х75 до х100 триста баллов; 
  • выигрыш от х100 и больше вы получаете 999 баллов. Игровые баллы по формуле «максимальная серия выигрышей» засчитываются в следующем порядке: 1 балл за одну победу, 3 балла за две победы к ряду, 7 баллов за 3 победы к ряду, 15 баллов за 4 победы к ряду, 50 баллов за 5 побед к ряду, 150 баллов за 6 побед подряд. 

При начислении выигрышных баллов берётся в учёт максимальные значения в одной из не прерывных серий побед, баллы по формуле «максимальный коэффициент выигрыша» и «наибольшая серия побед» суммируются. Чем большое количество баллов заработаете, тем выигрышнее будет ваша позиция в игровом рейтинге турнира. 

Бустеры это опция разрешающая получить больше турнирных очков, бустер включается в автоматическом режиме, подчас, когда участник игрового турнира находится на более высокой позиции в рейтинговой таблице. 

Неактивные игроки считаются, чьи последние ставки в турнире были совершенны более пятнадцати минут назад от текущего времени игры. В таком порядке у игроков следующих за ними в рейтинговой таблице, включается бустер и начисление очков увеличивается на 50%. Помимо того игроки могут получать в дополнение, увеличение очков в том случае если после активации бустера, предложит играть по ставкам выше минимальной необходимой, с согласием условием турнира. Чем больше в размере ставка, тем большое количество очков получит игрок с активированным бустером. В турнирной таблице имеется цифровая идентификация в виде значков, слева от имени играющего, индикаторы изменяют цветность в зависимости состояния игрока и наличия бустера: 

  • серый цвет не активный; 
  • синий цвет последняя ставка сделана не более пятнадцати минут назад; 
  • зелёный супер активность; 
  • красный доступность к бустеру. 

Если же сразу несколько участников, набрали по одинаковому количеству баллов, побеждает тот кто набрал свои игровые баллы первым. Десять игроков, набравшие лучшие результаты из списка квалифицировавшихся, получат призы от казино. Таблица рейтинга турнира отображается в онлайн режиме справа. Все призы зачисляются в кротчайшие сроки, по завершению турнира в комп поинтах. 

Победитель определяется по наибольшему количеству выигрышей.