Онлайн игры 2017

Превью

Новое ДЛС для Total War ™: ATTILA - Славяне

Итак, слава Сварогу, создателю всего! Культурный Пак Славянских фракций соизволил прибыть-с! Итак встречайте новое ДЛС для Total War ™: ATTILA. Три новые уникальные фракции - Анты, Склавины и Венеды! И все они могут быть использованы в кампаниях, в сетевой игре и одиночных битвах.  

Славяне - это мощные, сильные и выносливые ребята, которые стремятся найти себе новые земли. При возникновении конфликта, они будут сражаться до конца и защищать свою родину. У них также имеются и уникальные дипломатические способности, но всё же если кто посягнёт на их род, то они уничтожат его под корень. 

Новые условия победы для Славян также продуманы. Чтобы достичь выполнения некоторых условий победы, нужно будет возвести кое-какие Чудеса света. Эти чудеса, хоть и дорогие, но мощные, влияют на экономику, на развитие военного ремесла и на способности солдат. Стройте их и победа приблизится к вам. 

Также присутствует и культура славянских народов в области духовной сферы. Здесь можно строить разные храмы, посвящённые тому или иному богу славянского эгрегора. Это также будет влиять на экономику и развитие того или иного племени. Не забудьте это учесть! 

Уникальный новый тип боеприпасов доступен только славянских группировок, и это Ядовитые стрелы. Ядовитые стрелы могут вызвать истощение цели и генерировать урон с течением времени. Анты могут использовать усиленные ядовитые стрелы, которые будут в прямом смысле мучить врага.

 - АНТЫ

 - СКЛАВИНЫ

 - ВЕНЕДЫ

_______________________

Напомним, что в Стиме хорошие скидки на серию Total War, в том числе и на Аттилу.


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика