Превью

Превью DLC Зов Зверолюдов от портала Eurogamer

фракция зверолюдов вархаммер

Новое DLC к Total War: WARHAMMER выходит уже завтра, но некоторые счастливчики смогли прикоснуться к нему заранее. 

Так, свою рецензию на дополнение опубликовал журналист Крис Брат с портала Eurogamer.

"Я больше фанат классического Total War, нежели его фентезийного спин-оффа, а потому я не возлагал особой надежды на Зверолюдов.

Решив начать сразу с новой сюжетной кампании за Зверолюдов "Око за око", я кажется понял что движет этой конкретной фракцией. Чтож, они не очень сложные создания...

Так кто такие Зверолюди? Что им нравится: жить в лесу. Что им очень не нравится: люди.

Однако, как оказалось, они полны сюрпризов. Мало того, что их армии по-умолчанию имеют режим, увеличивающий шанс на успешную засаду даже после движения, так еще они могут устроить своим врагам блестящую пакость.

Многие отряды зверолюдов имеют способность "Авангард", что позволяет им выйти за пределы зоны развертывания. Это не уникальная способность для этой фракции. Так, например, вы могли применять подобную тактику за зеленокожих, однако здесь это воспринимается иначе. 

Эта раса не может конкурировать с, например, армиями Империи и Гномов, атакующими ровными и плотными построениями.

Тактика зверолюдов заключается в том, что бы используя хитрость и обман, окружить врага из всевозможных засад, и, когда противник вынужденно распылит свои силы - ударить в раскрывшиеся бреши." 

Если вам интересно, как все это выглядит в действии, то можете посмотреть это видео:

ВНИМАНИЕ! Все еще доступен предзаказ дополнения Call of the Beastmen!! Промокод - TWOW - предоставляет дополнительную скидку при оформлении покупки.

Tinkoff Kanobu (Карта для геймеров)

P.S. Даже если вы не купите это DLC, фракция лесных бомжей все равно добавится на карту основной кампании. Но поиграть вы за нее не сможете.

Ну, и Летсплэй по Call of Beastmen, где подробно показаны все юниты новой фракции Total War: WARHAMMER!!!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика