Превью

Rust - систему опыта и уровней ХР могут удалить из игры

систему опыта и уровней ХР

Что касается раннего доступа вышедших игр жанра survival, Rust является одним из самых любимых. Хотя Гарри Ньюман в настоящее время не работает над проектом, от косяков продолжают избавляться под руководством ведущего разработчика Маурино Берри. Одним из последних дополнений Берри было XP, которое ввело систему опыта и уровней (т.е. постоянная краткосрочная градация). Хотя система приветствовалась при предварительном запуске, но в последствии, появился конфликт студии разработчиков и фанатов, в плане долгосрочного видения будущего игры.

Как сообщалось на сайте http://rustard.ru/, Берри еще в сентябре писал на Reddit, что возможно в будущем, Rust не будет иметь систему XP вообще. Фанаты игры на Reddit и в разделе обзора игры в Steam были многоголосы о том, что система не совсем работает, и Берри недавно предложил свои собственные мысли. В принципе, система появляется, чтобы отключить хаос, который возникает из ранее более свободной формы и в менее количественном смысле прогресса Rust.  

"Как я уже говорил раньше, система XP была удостоена огромной похвалы, пока не был выпущена, а после многие возненавидели ее", - Берри писал в августе. "Я не глухой и не буду закрывать глаза на это, и теперь я склоняюсь к тому, что все это нуждается в переосмыслении". 

"В некотором смысле система XP является противоположностью того, чем был изначально Rust. Она заставляет игроков делать вещи в определенном порядке и лишает чувства игры в песочнице. Мы добавили это потому, что люди ныли о том, как скучен процесс и надеялись на скрипты, но я забыл подумать о том, что случайность действительно может привести к некоторым интересным ситуациям и заставит работать с тем что есть." 

Предложение Берри, что XP будет полностью удалена кажется немного неформальным, и студия может выбрать вариант просто обновить ее вместо того, чтобы просто избавиться от нее. Но тот факт, что это беспокоит разработчиков, само по себе, хорошая новость для тех, чьи недавние проблемы с игрой являются результатом не правильной работы системы XP.


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика