игровые новости

Превью

Farming Simulator 17 горит в новом "Garage Trailer"

Последний трейлер Farming Simulator 17 о работе на полях в движении вы никогда не видели прежде, и, вероятно, не думали, что такое возможно. Это зубо дробительное, заставляющее сердце колотится, хардкорное порно с участием гладкого трактора, сексуальной сельскохозяйственной техники, которая просто умоляет, чтобы получить вниз и грязно. Наденьте болотные сапоги. Это время фармить, детка. 

Хорошо, "гладкий" не может быть лучшим описанием для этих зверей шныряющих по полям, большинство из которых являются в основном небольшими домиками, установленными на большие шины. Но мне нравится, как трейлер хвастается важной статистикой, как если бы они были последними из итальянских спортивных автомобилей на Detroit Auto Show. "Massey Ferguson MF Delta 9380:.. 496 лошадиных сил мощностью 1000 литров топлива 30 км / ч максимальной скорости". Это чисто производительность, и прямо там.

Моды для Farming Simulator 2017 уже готовы для успешного внедрения, что несомненно также добавит изюминки самой крутой сельскохозяйственной игре из всех известных фермерских симуляторов.

Вся жара теперь здесь: Новая Голландия. Холмер. Case IH. И в первый раз за время существования Farming Simulator включает в себя легендарные трактора  модельного ряда AGCO, включая Challenger, Fendt и Valtra. Valtra! Плуг мои поля, на самом деле это круто. 

Farming Simulator 17 запланирован к выходу на 25 октября, с новыми функциями, в том числе аренда оборудования (потому что некоторые из этих вещей действительно дорогие, и вы просто прожигаете целые фуры денег, что бы просто попытаться удержать педаль газа в этих штуках), радиоприемники в тракторах, и таких работников сельского хозяйства, как женщины.


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика