Превью

В Farming Simulator 17 изобразили убой свиней

Моды для Farming Simulator 2017

В этом году Farming Simulator будет не только радовать нас красивыми фермершами, но также будет включать и свиноводство (сексуальные фермершы с аппетитными свиньями, уух!). Последняя деталька кстати говоря немного расстроила людей, выступающих за этичное обращение с животными из (PETA) Фонда, и они, в свою очередь направили письмо разработчикам игры Software-принуждая их, чтобы добавить скотобойни в Farming Simulator 17. Моды для Farming Simulator 2017 на эту тему конечно же вскоре тоже будут, но хочется и в ваниле увидеть нечто подобное.

"Этот симулятор должен показать кошмарную реальность переживаемую свиньями на бойне и отвратить людей от столь жутких преступлений, приучить их к веганству. Пускай она позволит игрокам выращивать зерновые культуры- и избавиться от страшного яда, под названием мясо", говорит Европейский контроллер связи PETA Гаррет Баркли в заявлении. "PETA призывает тех, кто считает свино-убойные кадры слишком отвратительными, и вовсе избавиться от такого кошмара, и пожрать например салатик или что-нибудь зелёное и отправить все свои помыслы о сочной свинине к едрене Фене. Слава веганам, смерть мясоедам! Даёшь Веганскую галактическую революцию, товарищи! Жги мясо! Сажай траву!."

Барклай также написал письмо, в котором требует включить ужасающую детализацию убоя свиней. Вот менее ужасное резюме:

"После объявления,о том что симулятор будет включать свиноводство, мы пишем, чтобы побудить вас включить видео кадры из скотобойни в игре. Для того, чтобы точно смоделировать сельскохозяйственное производство, Покажите как свиней зарубают, жахают электричеством, выдавливают кишки и желудок . Покажите и мерзкую порцию дерьма, выливающуюся из прорубленной свиной прямой кишки. Мы просим, ​​чтобы вы включили кадры этого в вашей игре, чтобы показать игрокам ужасающую реальность свиноводства как промышленности. Давайте покажите им всё это, чтоб каждый игрок онемел от ужаса, глядя в собственный экран."

Спасибо, GameWatcher.


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика