Превью

Какая игра серии Total War следующая

Итак, на официальном канале Tоtal War начался обратный отсчет до презентации новой игры серии!! Ранее на сайте CA появилась это тизерная картинка, в коде которой мы смогли найти указание на название следующей игры - это будет Tоtal War: WARHAMMER II!

Попробую разложить по полочкам, кто и что нас может ожидать во 2 части, вот карта:

Карта второй вархи

№1. Lustria - что то вроде Южной Америки, там ящеры (лизардмэны) живут, их по сути анонсировали.

№2. Ulthuan - похожее на Бермудский треугольник, тут проживают высшие эльфы.

№3. Naggaroth - "Северная Америка", где находятся темные эльфы.

№4. Estalia,Tilea - территории Италии и Испании, откуда стабильный поток наемников. Могут и выделить эти 2 фракции отдельно, правда лор у них слабенький вроде. Так что ограничимся одной фракцией.

№5. Рядом видно Araby , аналогично территории севера и северо-запада Африки. По арабам этим маловато информации, так что под вопросом.

№6. Под боком The Land of the Dead с царями гробниц Кхемри. Тут не нужно объяснений.

№7. Также возле ящеролюдов проживают женщины-воительницы амазонки, которые не дружат с лизардмэнами.

№8. Отдельным особняком стоят крысолюди, которые представлены на всех континентах. Думаю, их добавят, места в Америке много, лор у них хороший.

Итак, навскидку уже разработчики из Creative Assembly могут добавить около 8 новых фракций (9, если разделить Тилею и Эсталию)  в новой Total War: WARHAMMER с новыми территориями. Молчу, сколько еще не добавлено в Старом Свете. И еще Восток. А там дело тонкое - мало чего известно, но на карте есть. Так что прогнозирую еще массу DLC, которых будет под завязку.

Собственно, вот и сам обратный отсчет с канала Total War, где скоро мы увидим анонс второй Вархи!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика