Превью

Tannenberg - независимое дополнение к FPS Verdun

дополнение танненберг для вердун

Первая Мировая рулит! До появления Battlefield 1 был Verdun, «реалистичный» многопользовательский FPS о первой мировой войне, выпущенный в 2015 году компаниями M2H и Blackmill Games. Очевидно, это был не такой хит, как крупно бюджетный шутер EA, но его уникальный, неумолимый подход к онлайн-бою нашел аудиторию - достаточно, чтобы оправдать «автономную экспансию» под названием Tannenberg, анонсированную на этой неделе и запланированную для появление в Steam на конец этого или даже на следующий год.

Tannenberg привнесет Российскую империю в бой на Восточном фронте в совершенно другом стиле боевых действий, чем в Вердене. «Русские и австро-венгры сыграли огромную роль в Первой мировой войне, и мы с нетерпением ждем возможности представить их вклад», - сказал Джос Хебе из Blackmill Games. «Восточный фронт не видел той же траншейной войны, что и на Западе. В Танненберге мы предлагаем игрокам опыт более мобильной стороны войны, с которой многие люди могут быть не знакомы».

В игре будет новый режим с 64 игроками, который «захватит этот более подвижный характер битвы». Отряды получат доступ к новым, высоко детализированным вооружениям, а также появятся новые ландшафты, в том числе заснеженные поля, леса, сожженные деревни и горные пастбища. И, конечно, как отмечено в листинге Steam, будет много «ужасной крови».

«Реализм» Verdun'а означает, что это не самый доступный игровой опыт, который вы можете себе позволить. Большую часть моего времени я проводил по грязи в том месте, где, по моему мнению, сражался, а затем был убит кем-то, кого я не видел. Но мне нравится, что есть место для таких игр, как это, чтобы процветать, и я надеюсь, что Tannenberg сделают так же хорошо, даже если я не пропущу эти смертоносные окопы. Это чудо света планируется выйти в конце этого года или на следующий год.


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика