Превью

Куда приведет игра GTA

GTA

Куда приведет игра GTA

Недавно была объявлена новость, что в данный момент разработчики из компании Rockstar North (создатели ГТА) готовят выпуск нового шедевра – открытый мир в игре под названием «Everywhere».

По слухам, недавно ведущие создатели игр, ранее занимающихся разработкой ГТА, поменяли рабочее место. В их число входят люди, отдавшие игре много времени, сил и идей, такие как Л.Бензим, М.Симт, К.Энтвистл. В новой компании они решили запустить новый уникальный проект Everywhere, что послужит огромным скачком вперед в индустрии компьютерных развлечений.

Согласно данным авторитетного издания, посвященного компьютерным новинкам Gamespot, новый открытый мир, над которым так тщательно работают разработчики ГТА, даст возможность пользователям исследовать обширнейшие неизведанные пространства виртуальной реальности, переполняемые множеством невероятнейших возможностей.

Поговаривают, что некоторые моменты в новой игре скопированы из мирового хита GTA, прославившегося своими сумасшедшими гонками на машинах и мотоциклах, на водном и железнодорожном транспорте, а также на воздушных суднах. Всем уже, конечно, известно, что путешествие в увлекательный мир путешествий ГТА доступно не только на приставках, появилась возможность в гта 5 играть онлайн бесплатно.

Естественно, пользователи, изучившие досконально игру Grand Theft Auto, в новом проекте Everywhere найдет множество знакомых фишек и игровых вариантов. Они должны быстрее освоиться в новой игре. Однако это вовсе не означает, что Everywhere станет лишь обновленной версией ГТА. Разработчики посвятили много сил и времени для реализации новых идей и уникальных фишек, которые внесут сильные различия между двумя играми.

По словам одного из разработчиков М.Смитта, новинка обещает пользователям такую свободу, которую они пока представить себе не могут. Игра откроет перед геймерами столько возможностей, что каждый из них сможет прочувствовать на себе и осознать как любое его действие или сделанный выбор повлияют на открытый мир игры, который вследствие этого будет трансформироваться.

Особое внимание разработчики Everywhere уделили тому моменту, что в новой игре пользователи будут отвечать за формирование игрового мира сами, тем самым смогут изменять некоторые параметры, подстраивая их под себя. Иными словами, игроки смогут придумывать свой сюжет и задавать собственный тон.


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика