Превью

Лучшие моды GTA 5

коды на ГТА 5

Со дня релиза на персональных компьютерах Grand Theft Auto V в 2015 году, мы увидели просто огромное количество пользовательских модификаций для этой игры. Поэтому наша подборка модов - попытка отделить зёрна от плевел или котлеты от мух. В целом, сообщество моддинга устало от того, что можно считать «разумными» модификациями - шейдерами, графическим ремонтом и подобные скинмоды - и вместо этого упивается способами сделать улицы Лос-Сантоса более увлекательными, глупыми и/или опасным.

Внимание, прежде чем мы начнем: разработчики из студии Rockstar обозначили своё отношение к моддингу. Заявлено, что они не против когда геймеры используют коды на ГТА 5, а также модов для однопользовательской игры. Но, не смотря на это, никогда не используйте моды в GTA Online и не играйте в них, не присоединяйтесь к GTA Online с установленными однопользовательскими модами.

LSPDFR

модификации GTA 5

Устали от борьбы с полицейскими? Почему бы не присоединиться к ним? Подобные чит-коды на ГТА 5 на ПК «Полицейский мотив» когда-то были нашими проездными в GTA 5, однако LSPDFR - это гораздо более активное участие, которое переносится из моделей аналогичной структуры GTA 4. Прослушивайте полицейскую радио волну, информируйте диспетчеров на нарушениях скоростного режима, нарушителях и перестрелках, а также предоставляйте общую посильную помощь для восстановления правопорядка в городе Лос-Сантос. В любом случае, если у вас присутствует необходимый уровень желания - то это ваш шанс взять в свои руки закон.   

Супермен, Вспышка, Зеленый Гоблин

Еще одно трио супермощных, спандекс-спортивных персонажей здесь - Супермен, Вспышка и Зеленый Гоблин. Здесь всё: от лазерных огней, сверхчеловеческой силы, молниеносной скорости и абсолютного зла - последний из которых может казаться немного менее морально скомпрометированным, учитывая, что Зеленый Гоблин няшка. Тем не менее, Супермен и Вспышка тоже сделали бы плохие мины при хорошей игре. И это ваш шанс узнать почему.   

Драконы V

Драконы V

В прошлом GTA 5 мы видели несколько моделей и скриптов для драконов, но они были мало чем привлекательны, в отличие от этих дракош JulioNIB. Теперь все стандартные мифические верования с крылатыми зверями поставляются с апломбом: дышащий огонь, полет, выхватывание пешеходов и вбрасывание их в воздух. Вам понадобятся модели дракона, созданные Quechus13, которые вы сможете найти, если пожелаете.


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика