Превью

Изменения в следующем DLC для Stellaris, скорее всего, будут касаться войны и дипломатии

DLC для Stellaris Synthetic Dawn

Во время Gamescom 2017 у журналистов была возможность протестировать предстоящий DLC для Stellaris "Synthetic Dawn" (Восстание Синтетиков), в сопровождении разработчика  игры Даниэля Морегарда и специалиста по качеству Даниэля Съёберга. Обозреватель PC Gamer, беседуя с Морегардом, спросил о планах Paradox в отношении войны и дипломатии - два позорно тусклых аспекта Stellaris с момента его выхода более года назад.

"Мы не касались боевых действий в этом обновлении, так как оно было заточено на искусственном интеллекте", - сказал мне Морегард, "Но мы знаем о проблемах с дипломатией и войной. Мы планируем рассмотреть эти аспекты в будущем на их собственных обновлениях". То, как команда Стеллариса приближается к теме, подробнее рассказал Дэниел. "У нас есть идеи для гонки, идеи для правительства, идеи для боя, и у каждого есть свой «ящик», и мы выбираем один ящик и делаем целый акцент на этом, чисто сосредоточенный на нем. Мы предпочитаем работать именно так".

Что касается приоритета будущих тем DLC, Морегард сказал, что ожидает, что команда сосредоточится на дипломатии или войне уже в следующем расширении. На вопрос, как они будут балансировать фиксацию такой значимой части основного опыта с необязательным платным расширением, он сказал, что их план состоит в том, чтобы, вероятно, увеличить механику значимым образом. «Исправления и корректировки механики были бы бесплатными, но такие вещи, как супер оружие и подобное, вероятно, будут платными».

Как и Utopia и Leviathans, Synthetic Dawn также будет сопровождаться большим патчем для контента, предназначенным для улучшения игры даже для игроков, которые не заинтересованы в покупке расширений. Даниэля Морегард подтвердил, что обновление 1.8 будет по крайней мере исправлять любые боевые ошибки, такие как жестокий ракетный таргетинг, «Фактически, мы изменили способ поведения ракет! Теперь они меняют цели после отмены», - сказал он.

Команда Stellaris полностью сосредоточена на том, чтобы выпустить обновленную версию AI-the-the-the-theed, но это здорово узнать, что ревальваты для дипломатии и войны, вероятно, последуют. Бог знает, что это нужно.

Stellaris:  Synthetic Dawn и его бесплатный патч, обновленный 1.8 Čapek, выходят 21 сентября на Steam.


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика