Превью

Стали известны детали Осеннего обновления Civilization 6

изменения ожидаются в Civilization 6

Большие изменения ожидаются в Civilization 6 после выхода Осеннего обновления 2017 года, включая обновление системы Религии, которая добавляет новые религиозные убеждения и подразделения, улучшает интерфейс и улучшает баланс игрового процесса и вражеский ИИ, что сделает их намного более опасными.

«В игру войдут два новых пантеона, а также новые Основатели, Последователи, Усиление и Поклонения. Эти убеждения открывают возможность построить два новых здания, а также новую боевую единицу, «Воин-монах», вот что нам сказала продюсер Сара Дарни. «Религиозные подразделения теперь могут обладать зоной контроля и получать бонусы от флангов и поддержки в религиозных боях. Между тем, религиозная служба Гуру может исцелять близлежащие религиозные подразделения».

«Наконец, функция "Религия" была переработана, и сделали мы это, дабы улучшить общую систему удобства и удобочитаемости. Вы также найдете штрихи пользовательского интерфейса, такие как индикаторы религии на флажках единицы, и сможете разглядеть факторы лояльности ваших людей».

Вражеский ИИ будет уделять больше внимания созданию и защите военно-морских подразделений после обновления, которые, по словам Дарни, будут «особенно интересными» в связи с предстоящим добавлением новой цивилизации. Добавятся больше исторических событий и экраны Diplomacy также поменяются, использование их будет упрощено. 

«Помимо этого, так называемое Ремесло Великих Людей было обновлено, и теперь от этого игрок почувствует себя «великолепно», а экран станет более удобным для навигации», - писала Дарни. «Значки капитала теперь отображаются на городских баннерах в меню выбора миссии Espionage, и в меню было внесено множество небольших изменений, чтобы сделать каждые его детальки более модными и расширяемыми».

Дарни не сказала, какие новые религиозные пантеоны добавляются в игру, или какая новая цивилизация сделает обещанный большой всплеск с улучшенными навыками в море, но подробности об Осеннем обновлении (Fall Update) будут появляться ближе туда, когда оно выйдет в свет. Увы, пока нет информации, когда это будет.


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика