Превью

10 миллионов долларов будут выплачены командам League of Legends

Riot elo boost

Лига Легенд (League of Legends) - одна из самых важных игр для профессионалов в мире киберспорта, и некоторые крупные изменения в Серии Чемпионата Северной Америки были объявлены уже сегодня. 

По сути, LCS меняет свою структуру, чтобы стать чем-то более близким к массовым традиционным спортивным лигам, таким как NBA или NFL. В новой структуре LCS будет 10 команд, которые всегда находятся в миксе, вместо отрядов, которые вращаются.

Наброски новой структуры доступны на веб-сайте Riot Games, но есть одна деталь, которой там нет - это суммы выплат командам игроков. Riot elo boost сообщили, что этот показатель составляет 10 миллионов долларов. Кроме того, игроки из 10 выбранных команд получают гарантированную зарплату не менее 75 000 долларов. 

Эти изменения вступят в силу в следующем конкурентном сезоне, начиная с 2018 года. 

Riot сказали, что их конечной целью является «создание сильной и стабильной системы, которая выгодна для профессиональных игроков и предоставляет развлечения для поклонников в долгосрочной перспективе». Существуют три основных направления изменений, в том числе распределение доходов, защита и поддержка профессиональных игроков (с ассоциацией игроков и т. Д.) И изменения структуры для поощрения долгосрочных инвестиций. 

Совместное использование доходов может быть огромным для выбранных команд, так как в прошлом году Riot подписал контракт на сумму 50 миллионов долларов с Бейсболом Высшей лиги. В соответствии с новой структурой, профессиональные команды могут получать 32,5-процентную долю доходов в лигах, разделенных между командами. Половина средств будет поступать непосредственно в команды, в то время как другая половина будет разделена на основе того, как команды закончатся и что они могут достичь с точки зрения зрительского присутствия и участия поклонников. 

Как только 10 команд будут определены (после уплаты пошлины и получения одобрения), они находятся в Лиге навсегда. Так что, не рискуя быть удаленным из лиги, это приведет к падению в соревновательной части игры? Надеюсь, нет, говорит Рит, объясняя, что он будет предлагать стимулы командам, которые хорошо играют и наказывают команды, которые целенаправленно остаются в нижней части лестницы. 

В майском отчете утверждалось, что новая игровая лига Overwatch провалилась частично из-за требований платы за участие в размере 20 миллионов долларов. Blizzard ответил тогда, что людям следует опасаться тех, кто «намеренно распространяет дезинформацию в качестве тактики ведения переговоров или по другим конкурентным причинам».


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика