Превью

Что известно о Total War: Warhammer 3 на сегодня

вархаммер 3

Total War: WARHAMMER III это третья запланированная игра серии Total War: Warhammer, подтвержденная Creative Assembly. Она будет сиквелом Total War: Warhammer и Total War: Warhammer II. 

Известные на сегодня особенности

  • Для запуска игры не требуются другие приложения, она будет содержать уникальную карту кампании
  • Для владельцев TWW1, TWW2 и TWW3 будет возможность играть в объединенную кампанию, которая на данный момент носит условное название "Очень Большая Кампания".
  • CA подтвердили свои планы сделать играбельными к концу трилогии все основные расы, присутствующие в Warhammer Fantasy. Это означает, что если Демоны Хаоса и Королевство Огров не появятся в TWW2 в качестве играбельных фракций, то они появятся в третьей части серии. Это же касается и Гномов Хаоса.
  • Согласно утечке, известной как "Russian datamine" (пользователи RU-нета обнаружили оставленные заготовки по патчам и DLC в файлах игры), появившейся перед TWW1, в третьей игре будут присутствовать 4 фракции: Кхорн, Нургл, Слаанеш и Тзинч. Однако, CA тогда заявили, что это не соответствует действительности, но, как показало развитие событий с последующими патчами и DLC, очень многое в итоге подтвердилось!

Кампания

Кампания, также называемая Основная Кампания, как и в предыдущих частях серии, будет представлять собой пошаговый режим в Total War. Игроки выбирают фракцию, захватывают территорию, ведут дипломатические переговоры, управляют поселениями и напрямую руководят армиями в сражениях друг против друга, которые происходят в режиме реального времени, или же итоги битвы могут рассчитываться автоматически.

Обзор

Стратегически игра ведется на глобальной карте. Фракции участвуют в войнах и заключают союзы с целью захвата территории у противника. Кампания представляет собой экономико-политический симулятор. Хотя в битвах можно изменить исход войны, только грамотная стратегия на глобальной карте может привести к победе в долговременной перспективе.

В режиме битв потребуется тактическое мышление и способность маневрировать полевым и армиями, в то время, как Основная Кампания построена вокруг стратегии. Для победы нужно удерживать баланс между деньгами, общественным порядком, уровнем коррупции строя соответствующие здания и действуя полевыми армиями.

Дипломатия играет важную роль для всех фракций, кроме Хаоса, так как кто будут ваши враги и союзники, во многом определяете вы сами. Также доступны конфедерации, которые позволяют достичь тех же целей, что и завоевание при помощи оружия.

Total War: Warhammer III

Сколько всего кампаний и к какой из них будет доступ?

В какую кампанию вы сможете играть зависит от того, какие игры и DLC у вас есть\будут в наличии.

Total War: Warhammer

• Старый Мир – самостоятельная кампания Total War: WARHAMMER .

• Время Откровения (Season of Revelation) – мини-кампания доступная в  DLC "Королевство Лесных Эльфов" (Realm of the Wood Elves).

• Глаз–за-глаз (An Eye For An Eye) – мини-кампания, доступная в DLC  "Зов Зверолюдов" (Call of the Beastmen).

Total War: Warhammer II

• Око Вихря (Eye of the Vortex) – самостоятельная кампания Total War: Warhammer II.

• Смертные Империи (Mortal Empires) – комбинированная мега-кампания доступная для владельцев TWW1 и TWW2. Должна выйти в 2017 году.

Total War: Warhammer III

• Total War: Warhammer III кампания – рабочее название, отдельная капания Total War: Warhammer III. Еще не выпущена.

• Очень большая кампания - рабочее название, комбинированная мега-кампания доступная для владельцев TWW1, TWW2 и TWW3. Еще не выпущена.


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика