Превью

Assassinʼs Creed: Истоки - что нас ждет после релиза

The Hidden Ones (Скрытые)

Assassin's Creed Origins бесплатное DLC и информация о содержании сезонного абонемента.

Ubisoft обнародовала планы насчет контента, который выпустит после Assassin's Creed: Origins. Будет два крупных дополнения после Октябрьского релиза, в дополнение к более мелким аддонам, некоторые из которых будут бесплатны.

Два основных DLC получат названия The Hidden Ones (Скрытые) и The Curse of the Pharaohs (Проклятие Фараонов). Первое дополнение Assassin’s Creed: Origins скачать можно будет уже в Январе 2018 году, события в котором будут происходить через много лет после основной игры. Там вы столкнетесь с римлянами в новом месте. В то время, как следующее DLC - это "новое, мистическое королевство" где вы встретите "существ, типа Воинов Анубиса, скорпионов и других" по мере расследования проклятия, возродившего Фараонов. «Проклятие Фараонов» увидит свет в Марте следующего года.

The Curse of the Pharaohs (Проклятие Фараонов)

Два сюжетных дополнения включены в сезонный абонемент Assassin's Creed Origins', которое стоит порядка $40 в США (международная цена еще не известна). Также будет доступ к двум более мелким аддонам, каждый из которых содержит снаряжение и оружие и 500 кредиток в игре, а также эксклюзивное оружие. Ознакомьтесь со всем ,что включено в сезонный абонемент в конце статьи через Ubisoft.

Origins' Gold Edition и Steelbook Edition содержат сезонный абонемент, в то время ,как другие издания его не содержат. За дополнительной информацией обращайтесь ко всем шести специальным изданиям Assassin's Creed. Без сезонного абонемента Assassin's Creed Origins получит бесплатный контент, включая Photo Mode, Educational Mode и Horde Mode, где игрок будет сражаться "с бесчисленными атаками противников на Гладиаторской Арене."

Помимо всего прочего, Ubisoft недавно опубликовала параметры и системные требования к Assassin's Creed Origins в дополнение к трейлеру. Игра выходит на ПК, Xbox One и PlayStation 4 двадцать седьмого октября 2017 года.


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика