Превью

Total War: WARHAMMER II – Империи смертных

Mortal Empires

"Империи смертных" – это огромное бесплатное дополнение для Total War: WARHAMMER и Total War: WARHAMMER II, доступное игрокам, которые приобрели обе игры.

  • Новая масштабная кампания, действие которой разворачивается как в Старом, так и в Новом Свете. 
  • Возможность играть за любого легендарного лорда из обеих игр и любого приобретенного дополнения.
  • Сотни часов увлекательной игры.
  • 295 поселений, которые можно захватить.
  • 117 начальных фракций.
  • До 35 легендарных лордов.
  • Бесплатно для владельцев Total War: WARHAMMER и Total War: WARHAMMER II.

"Империи смертных" (Mortal Empires) – это новая масштабная кампания, бесплатно доступная владельцам Total War: WARHAMMER и Total War: WARHAMMER II. После загрузки она станет доступна в меню кампаний в Total War: WARHAMMER II.

Дополнение "Империи смертных" охватывает огромные просторы Старого и Нового Света и предлагает игрокам новые масштабные кампании. Вы можете играть за любого из 35 легендарных лордов, на данный момент представленных в обеих играх, а также в бесплатных или приобретенных вами дополнительных материалах. Это касается гномов, зеленокожих, имперцев, бретонцев, лесных эльфов, высших эльфов, темных эльфов, зверолюдов, воинов Хаоса, скавенов, графов вампиров и людоящеров.

В отличие от кампании "Центр вихря" в WARHAMMER II, дополнение "Империи смертных" не сосредотачивается на пространном изложении сюжета. Оно дает игрокам возможность неограниченно развивать свою империю в мире Warhammer Fantasy Battles. Вы все равно подвергнетесь вторжению воинов Хаоса из кампании "Старый Свет" для Total War: WARHAMMER, однако вас ждет неожиданный поворот: силы Хаоса будут нападать не только с Пустошей Хаоса, но и с других направлений... 

"Империи смертных" также обладает особенностями кампаний из Total War: WARHAMMER II, такими как поиск сокровищ в руинах, морские сражения, мятежные армии; верность, обряды и способности армий четырех рас Нового Света; новые карты для обороны дефиле; морские штормы, рифы и отмели; захват территорий. Кроме того, в дополнении содержатся улучшения интерфейса.

Дополнение Mortal Empires предлагает оригинальную карту кампании, отличающуюся от карт кампаний "Старый Свет" и "Центр вихря". Стартовые позиции для некоторых фракций изменены. К примеру, скавенский военачальник Квик Головогрыз из клана Морс начинает на юго-востоке Бесплодных Земель и владеет Караг Оррудом. Из-за этого он оказывается в самом центре земель зеленокожих в Старом Свете. 

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

Норскийские фракции из комплекта расы "Норска" для TW:WH1 пока что не доступны в дополнении "Империи смертных". Они станут доступны после выхода бесплатного обновления, которое ожидается позже в 2017 году, после чего число легендарных лордов возрастет до 37.

Источник: Total War: WARHAMMER II - Mortal Empires


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика