Превью

Что СА собирается делать с осадами в Total War Saga [Тотальная Война Сага]?

Директор проекта Total War Saga, Джек Ластед поделился некоторой информацией о осадах в грядущей игре Престолы Британии:

Пока еще не могу рассказать о битвах в малых поселениях, поскольку это относиться к созданию провинций в Престолах. Но могу поговорить о крупных поселениях. Мы делаем карты всех новых поселений Thrones of Britannia (Престолы Британии) на основе периода того времени, с необходимыми корректировками для масштаба сражений Total War. Некоторые исторические поселения того времени в действительности не смогли бы поместить больше 2-3 юнитов, поэтому предпринята художественная вольность.

Мы пошли на разнообразие с дизайном карты поселений, поэтому карты поселений не развиваются по мере роста в кампании (поселения того времени по-настоящему не росли масштабно) и они не меняются не зависимо от владельца. Существует более десятка различных карт поселений, при этом карта не используется более 5 раз в разных местах на карте. Ключевой момент — это разнообразие по всей кампании. Так в кампании Ирландии вы увидите отличие поселений от Англии или Шотландии.

Будут ли поселения иметь деревянные или каменные стены зависит от месторасположения на карте. Многие из старых римских стен как в Лондоне или Йорке до сих пор сохранились в этот период. И конечно у этих поселений будут римские стены в игре. Планируется артиллерия, как в предыдущих сериях Total War, но сразу доступной не будет, а некоторые фракции возможно никогда не получат ее. Даже если и будет, будут ограничения.

Это значит, что в большей части игровых осад будут использованы тараны и осадные башни, проломать ворота и войти в поселение. Однозначно, цель состоит в том, чтобы осады отличались от Аттилы и Рим 2. И определенно карты выглядели по-разному.

Планов каких-либо уникальных карт поселений нет. Мы предпочли бы потратить время на то, чтобы в игре было много разнообразных карт, любое уникальное поселение, которое мы сделали бы, должно было бы заменить карту, которую можно было бы использовать в 2 или 3 других местах, что снизило бы общий вид

«План состоит в том, чтобы там была артиллерия, как это было в предыдущих Тотальных войнах, но она не будет доступна сразу, а некоторые фракции никогда не смогут получить доступ к ней. Даже когда они доступны, у нас будет довольно ограниченная доступность».

Характер расположения карт и балансировка игры Total War Saga: Thrones of Britannia (Престолы Британии) означают, что осады будут отличаться от Рима II или Аттилы.


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика