Превью

Мод Go 4 The Kill вводит в Counter-Strike: Global Offensive королевский режим

В этом моде на Counter-Strike карта в четыре раза больше, чем обычно 

cs с ботами

Valve News Network сообщили пару недель назад, что почтенный онлайн-шутер Counter-Strike: Global Offensive может получить режим королевской битвы в какой-то момент в будущем. Но мододел Кинси не был готов ждать, пока это произойдет, поэтому он пошел вперед и создал свой мод с таким режимом.

Название мода "Go 4 The Kill" или просто "Go4TK" — он имеет карту более чем в четыре раза больше размера эстакады, и в три-четыре раза больше, чем обычно позволяет движок. Как объясняет Kotaku, он исполнил этот финт ушами, разбив свою карту на участки, разделенные горными хребтами: пересечение гор помещает вас в то, что является фактически другой картой, но все связано, чтобы вы могли беспрепятственно перемещаться туда\сюда. Несмотря на размер игрового поля, превосходящего во много раз карты cs source, производительность должна быть примерно эквивалентна обычной карте cs с ботами, потому что там очень мало "ненужных мелочей", кроме того, что необходимо, чтобы обеспечить прикрытие для игроков Counter-Strike.

Хотя PUBG часто упоминается как флагман режима королевской битвы, Кинси сказал, что был вдохновлен на создание Go4TK какой то другой игрой. "С Go4TK моей целью было совместить две игры, которые мне нравятся: King of the Kill and CS:GO", - написал он в комментариях. "Самой большой сложностью было для меня, возможность раздвинуть границы того, что возможно с серверной стороны моддинга CS: GO. Мне пришлось тщательно с нуля в ручную все перелопатить, будь то карта или плагин, позволяющий настроить фактический геймплей, чтобы обеспечить наилучшую интеграцию."

Отметим, что есть некоторые существенные различия в геймплее между Go4TK и CS:GO. Полет пули и время в пути смоделированы по иному, бег не уменьшает точности стрельбы, оружие обладает рандомными неточностями, но при стрельбе нет отдачи. И если вы получите выстрел в себя, вы будете кровоточить, а если не предпримите по этому поводу какие то меры, то вы будете продолжать терять кровь, пока вы не умрете. Кроме того, несмотря на то, что он намного больше, чем обычные CS:GO, мод меньшего масштаба, чем PUBG. Kotaku говорит, что максимальное количество игроков составляет 20, в то время как на сайте Go4TK говорится, что мод нацелена на игру 49 человек.

Go 4 the Kill был фактически выпущен еще в августе, и работа продолжается до сих пор. Были и неудачи, особенно с закрытием ряда североамериканских серверов в ноябре из-за отсутствия интереса. Кинси сказал в Twitter, что они могут вернутся в эфир в ближайшее время," благодаря щедрому Реддитору", хотя, как долго они будут онлайн на этот раз, вновь будет зависеть от того, на сколько интересны они будут игрокам в Контр Страйк.


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика