Total War: Warhammer 2 получил бесплатного лорда скавенов

Багатур
Просмотров: 85

 ДЛС Восстание Королей Гробниц

Как я люблю тотальную войну! Великий Император, как же я её люблю! Я все еще до сих пор гамаю в Warhammer: Total War. Мне нравятся игры серии, но я далек от контактов с Games Workshop, что означает, что каждый раз, когда появляется новый лорд или раса или фракция, я всегда немного не в теме, мол а кто сейчас будет?

Кто на этот раз - я тоже узнал не сразу.... Только сегодня, едрить его в колено. И вот как выяснилось, новым легендарным лордом станет поганый Крысолюд Трэтч Кревентэйл который сегодня отправляется в поход. Этот крысёныш приходит к нам в мини кампании нового ДЛС «Восстание Королей Гробниц». Еще скажу что так называемый вождь клана Rictus является бесплатным.

Представлено всё это было недавно на Steam, и я увидел немало полезных фичей. ,Этот босс поистине прекрасен. И ещё он, по-видимому, предоставляет много бонусов для союзных бойцов.

«Прямой контроль Третча может быть авангардным во всех сражениях», - добавляют Стим-рекламщики. "И так же он следит за общественным порядком в поселениях.... Это для того, чтобы всякие крысята не начали шушукаться о переворотах».

Я видел, как Creative Assembly описывала скавенов в прошлом как лучшую Злобную расу, и я думаю, что это как раз то, что я люблю. Они плохие парни, верно, но в них есть и что-то причудливое и обаятельное, что всегда заставляет меня болеть за этих крысопсов. На мой взгляд, двуличная природа Кравентэйла достойна звания Лучшей Злодейской натура за последнее время.  В общем, вот такие вот пироги... с крысятами.