Выложен полный ростер юнитов для всех фракций Престолов Британии Total War Saga

lekseus
Просмотров: 386

фракций Престолов Британии Total War Saga

В то время как на полях сражений англо-саксонского периода в значительной степени преобладала тактика стены щитов, каждая из играбельных фракций в Thrones of Britannia обладает уникальной специализацией и типами юнитов, которые и определяют основную манеру ведения боя.

Например, валлийские армии специализируются на луках. Отличные копьеносцы Гвинеда поддерживаются хорошими метателями дротиков и исключительными лучниками, в то время как Страт Клут опирается на аналогичных превосходных лучников с прекрасной кавалерией.

Гэльские армии склонны использовать преимущественно отличных метателей опорой на надежную пехоту ближнего боя. Киркен специализируется на том, чтобы быть единственной фракцией, имеющей доступ к арбалетам, в то время как их ирландские кузены Миде обладают мощными Галоуглассами.

«Осевшие» фракции Великой армии викингов отличаются превосходной пехотой и обладают доступом к берсеркам. Восточные Англы могут выставлять мощных Чемпионов Англов, в то время как их коллеги из Нортумбрии могут нанимать замечательных Нортумбрийских копьеносцев.

Воины фракций Викингов Королей Моря, являясь выносливыми мореходами, не страдают от истощения на море или морской болезни. Как и их поселившиеся двоюродные братья, они также опираются на очень сильную пехоту и берсерков, хотя влияние Гэльского Дифлина поспособствовало тому, что они начали применять метателей дротиков, в то время как Судреар может располагает более широким спектром норвежских юнитов, которые отличаются большим разнообразием.

Полный ростер юнитов для всех фракций от СА

На русском полный ростер юнитов всех фракций на нашем форуме >>тут<<