Руководство

Ранги Counter-Strike: Global Offensive - разъяснения

ваш ранг в CS:GO

Жетон доблести отражает ваш ранг в CS:GO. Некоторые игроки угнетенные их уровнем в конкурентной системе уподобления, отчаянно пытаются выскочить за пределы "серебряного ада" или стараясь достичь вершин Глобальной Элиты. Однако, несмотря на их сосредоточенность на этих статусных символах, информации о том, как работают эти системы не хватает. Критическое сравнение, по информации сайта https://gaming.edelws.ru/game/cs-go9616.html, приведенное ниже призвано помочь понять принципы конкурентного ранжирования и какие факторы на это влияют.

Ранги Counter-Strike: Global Offensive

  • Если вы только начали свой путь, вашей первой задачей будет выиграть (не просто завершить) 10 матчей, с ограничением 2 в день. Это дает достаточно времени системе ранжирования определить ваш уровень. Заметим, что игрок без ранга не сможет соревноваться с обладателем ранга  Master Guardian 2 или выше, только в случае полной команды из пяти человек
  • После завершения 10 матчей, игрок будет определен в одну из 18 групп, в зависимости от выступления. После этого играть можно столько, сколько душе угодно, но только с игроками в пределах +/- 5 от вашего ранга (кроме командных  выступлений в составе 5).
  • В зависимости от результатов, ваш ранг может меняться в конце матча, и вы можете быть перемещены в другую группу. Механика этого процесса до сих пор не совсем ясна, но верным способом улучшения показателей является командная победа.
  • Если в течение месяца вы не провели ни одного матча, вы будете лишены Skill Group и потребуется победа или ничья, чтобы вернуть ее. Опять-таки, вы не сможете играть против игроков с рангом выше Master Guardian 1 пока не получите ее обратно.

Распределение рангов

CSGOSquad, независимый аналитический сайт приводящий информацию о распределении рангов, показывающий процент активных игроков каждого ранга каждый день, неделю, месяц. Эта информация собирается из случайно выбранных матчейтак что выбор месячного периода позволит получить хорошее представление о том, как ранги распределяются.

В примере, представленном тут видно, что в Феврале средним рангом был Gold Nova 2, с примерно 35% всех игроков, принадлежащих этому рангу. Если вы вошли в ряды Legendary Eagle, поздравляем, вы в числе 10% всех участвующих игроков. Фактически, ваш уровень может быть выше, чем вы думаете. Выборочный метод, применяемый сайтом предполагает, что игроки с рангом выше играют чаще, и, следовательно, они с большей вероятностью будут выбраны. Но, что в действительности значит каждый из рангов?

И как игра Counter-Strike: Global Offensive определяет, к какому из них отнести того или иного игрока? Пишите ваше мнение на нашем Форуме или в комментариях ниже.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика