Руководство

Саммон в Lineage 2

мультипрофа

Слуг (Summons) способны призвать представители практически всех классов, им нужно лишь иметь достаточное количество lineage 2 аден, точнее кристаллов, на которые можно купить эту валюту мультипрофа. Однако только персонажи, овладевшие особыми профессиями, могут стать владельцами действительно выносливых и сильных существ. За строго определенный промежуток времени саммоны (Summons) поглощают некоторое количество кристаллов. Это, безусловно, только на руку хозяину, особенно в том случае если слуга (Summon) погибнет раньше срока.

Вы можете призвать слугу (Summon) в мир Адена лишь ненадолго. По истечении определенного времени саммон (Summon) просто исчезнет, и если вам все еще нужна помощь, то вы будете вынуждены вызвать еще одного. Для того чтобы понять, как много энергии для пребывания в мире имеет слуга (Summon), обратите внимание на зеленую полоску в окне статуса.

Чтобы вызвать окно интерфейса вашего саммона (Summon), просто дважды кликните по нему мышкой. В появившемся окне вы увидите все данные о вашем слуге (Summon), его показатели и т. п. Кроме этого, тут вы сможете применить ряд команд действий, например, Стоп, Движение, Смена Настроек Движения, Освобождение и Атака. Также в этом окошке вы найдете все особые умения саммона (Summon), которыми при необходимости вы сможете воспользоваться.

Если вы решили купить адены, чтобы приобрести вашему слуге оружие и экипировку, то запомните, что саммоны (Summons) отличаются от питомцев: они не подбирают вещи с земли, а также не могут надевать на себя доспехи или же оружие.

Если саммона (Summon) вызывает человек, эльф, орк или другой персонаж, который является магом, уровень которого низок, то поддержка от слуги будет просто потрясающей, поскольку такой саммон имеет относительно высокие показатели защиты и атаки. Однако стоит помнить, что тут существует ограничение на следующий вызов. Так, маг, не достигший 40-го уровня, сможет повторно призвать слугу лишь через 6 часов после первого заклинания.

После того как маг выполнит специальный квест и сменит вторую профессию, перерыв между использованиями заклинаний сократится, однако помните, что такие перемены касаются только тех классов, для которых вызов существ является их специализацией.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика