Тюбинг-ватрушки - радость и буря эмоций для детей и взрослых

Горан Рабцевич

тюбинги оптом от призводителя

С каждым годом число желающих приобрести тюбинг-ватрушки для катания со снежных склонов увеличивается, особенно выгодно покупать тюбинги оптом от призводителя. Цены будут значительно дешевле розничных. Последнее время популярна организация совместных покупок, так можно быстро собрать оптовый заказ и обеспечить всех желающих популярным средством для катания с горок. А поскольку скоро новый год - это будет, также, отличным и желанным подарком любому ребенку.

И это не удивительно, ведь данное занятие интересно не только для детей и подростков, но и многие взрослые не прочь прокатиться с ветерком на мягкой, невесомой плюшке. Тюбинги очень просты в использовании, даже маленькие дети самостоятельно справятся с управлением, и родители могут не беспокоиться о том, что их чадо может травмироваться, ведь данная разновидность санок менее травматична, чем например, тяжелые металлические санки, которые при падении могут травмировать ребенка.

Разновидности надувных санок

Надувные санки изготавливают различной конфигурации, с разнообразным, оригинальным дизайном. Помимо зимнего варианта тюбингов существуют также летние варианты, которые нашли свое применение в аквапарках, для безопасного спуска с горок. Таким образом, тюбинги можно поделить на два типа:

  • зимние;
  • летние.

Зимние ватрушки бывают:

  • одинарные;
  • тандемные;
  • гламурные.

Одинарные ватрушки предназначены для одиночного катания. А вот на тандемных тюбингах разрешено кататься одновременно двоим людям. Гламурные санки отличаются от двух предыдущих тем, что имеют яркий, необычный дизайн, согласно последним тенденция в мире моды.

Как правильно выбирать тюбинги

Перед тем как отправиться в магазин, что бы купить тюбинги ватрушки, необходимо определиться, кому будет предназначаться этот предмет, а правильнее сказать, кто им будет пользоваться. Если это будет маленький ребенок, то следует покупать ватрушку небольших размеров, до 60 см в диаметре. Если же кататься планирует взрослый человек, то соответственно и размер должен быть больше. Соответственно чем больше размер плюшки, тем больше его грузоподъёмность. Максимальный вес тюбинг-ватрушки не превышает трех килограмм. Все модели без исключения, оснащены двумя боковыми ручками. Если тюбинг предназначен для маленького ребенка, следует обращать внимание на дополнительные элементы фиксации.