Руководство

Как новичку выбрать персонажа в Blade and Soul?

Ставшая популярной в 2016 корейская MMO-рпг Blade and Soul имеет ПвП и ПвЕ режимы игры

расы Blade and Soul

Необычный сюжет, волшебные наряды и интересные персонажи, по информации сайта 100-best-games.ru, привлекают многих игроков.

Если вы новичок и испытываете затруднения в выборе расы, а также класса, вам поможет этот небольшой обзор.

Игровые расы Blade and Soul

  1. Шэны похожи на людей, но отличаются более развитыми физическими и ментальными качествами. Благодаря их волевому духу и силе, они могут достигать больших высот в боевых искусствах. Им доступны: мастер меча, кунг-фу и теней.
  2. Фэны популярны среди многих подростков, что обусловливается отсутствием мужского пола в составе этой расовой категории. Изящные красавицы развиваются в классе мастера стихий, кунг-фу или меча.
  3. Лины отличаются небольшим ростом, ушками и хвостом. Эти милые на вид, но сильные герои способны осваивать класс мастера-призывателя, стихий и мастера меча Лин.
  4. Ваны – грозные мужчины и сильные женщины, созданные драконовым князем. Эти персонажи искусно применяют свою немалую силу, однако обладают быстрой реакцией и могут развивать даже магические способности. Классы: мастер стихий, кунг-фу, секиры.

Классы в Blade and Soul:

Каждый обладает собственными качествами, от которых зависит игровой процесс. В зависимости от стиля игры, вы можете подобрать себе наиболее удобный класс.

  • Мастер меча – персонаж, способный сражаться и в ближнем, и в дальнем бою. В режиме ПвЕ при хороших умениях игрока, данный класс может быть танком в команде, а в ПвП им комфортнее всего управлять, но сила будет не на высшем уровне. Новичок с лёгкостью сможет справиться с этим персонажем.
  • Мастер кунг-фу специализируются в бое на небольшом расстоянии. Сначала персонаж не приносит большого урона противнику, но как только повалит его с ног, то высвободит всю свою силу, не оставляя и шанса избежать атаки. Удобен для ПвП и ПвЕ.
  • Мастер стихий – маг, способный сражаться на достойном уровне. Для обычной игры в ПвЕ хорош для боя на больших расстояниях, а в ПвП его лучше не используйте. Это относится к новичкам, так как им сложно будет добиться победы.
  • Мастер теней – молниеносно действует в сражении с недалёкой целью, специализируется на большого уроне. Лучше всех подходит для ПвП, где сражает практически всех. Однако, чтобы персонаж стал действительно выдающимся воином, им надо научиться управлять. 
  • Мастер секиры – довольно сильный персонаж для ближнего боя, могущий служить танком, но лучше не идти с ним против реальных противников. Так как скорость его не высока, он уступит мастеру меча или же кунг-фу.
  • Мастер клинка Лин вынослив и силён в рукопашном бою. Способен быть очень могущественным танком и наносить сильный урон даже против некоторых боссов в ПвЕ. А если игроку научиться управлять персонажем, то можно стать опасным противником в ПвП.
  • Мастер-призыватель хорош для боя на расстоянии, только надо привыкнуть к манере управления им. Новичку в ПвП будет сложно победить, так как у него нет достаточного опыта игры за этот класс.

Для начала выберите персонажей для близкого боя. Отлично подойдут мастер меча, кунг-фу, а также можете развивать мастера клинка Лин. 

Если же хотите побеждать в ПвП, смело играйте за мастера теней. Вместе с мастером-призывателем мастер клинка Лин подойдут для ПвЕ.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика