игровые новости

Видео

DOOM – трейлер кампании игры

Bethesda объявила, что ID Software строили строили и наконец почти построили Doom, который выйдет 13 мая. Релиз игры будет одновременно на PlayStation 4, Xbox One и ПК. По этому случаю появился и новый трейлер игры.

Вам не придется ждать так долго, чтобы играть в новый Дум, так как перед выходом игры пройдет бета-тест и особо активные смогут принять в нем участие. Тем не менее, нет еще конкретики о том, когда это начнется. На просьбу предоставить официальную информацию о бета-версии, представитель Bethesda рассказал, что детали будут объявлены позднее.

Издатель также объявил о планах на коллекционное издание Doom, центральным из которых является 12" статуя одного из самых ужасных демонов игры: Возвращенец (Revenant). Фигурка была сделана TriForce, который использовал актуальные файлы игры от ID Software, чтобы даже взгляд существа вызывал прочные ассоциации с тварью. Зверюга стоит на основании со светодиодной подсветкой и должно пугать всех, кто войдет и посмотрит на ваш стол.

Коллекционное издание DOOM, которое будет продаваться по цене $ 120, также будет поставляться с копией игры в металлическом корпусе.

 предзаказ Doom

Bethesda также объявила бонусы за предварительный заказ Doom. Каждый, кто предзакажет шутер получает Demon Мультиплеер Pack. Он поставляется с набором Demon Armor, который сам по себе имеет три вариации кожи, шесть цветов краски, а также три модели брони и оружия. Он также упакован шестью "Hack Modules" - это расходные материалы, которые могут быть использованы в игре, чтобы дать вам преимущество на арене.

Это было долгое ожидания Doom. После неудачной первой попытки, Bethesda перезапустила проект, по своей сути,  с более традиционной концепцией игры.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика