Видео

Эксклюзив Total War: WARHAMMER - Стрим за Графства Вампиров

вампиры в тотал вар вархаммер

Смотрите наш новый трейлер с изображением кровопийцы и упыря Манфреда Фон Карштайна! Если кто ещё не знает, то это один из легендарных вампиров Сильвании! Внимание на экраны! Превью ещё одной фракции в Total War: WARHAMMER.

В забытую землях Сильвании, солнце отказывается встать...

Exclusive Total War: WARHAMMER Vampire Counts Stream (запись)

В мрачных землях Сильвании, солнце не восходит и не заходит. Эта земля мёртвых, земля смерти, земля мрака и тьмы. Здесь правят кровожадные упыри и таинственные некроманты, окружающие себя армиями из воскресших трупов и монстров. Охотники на Ведьм из великой Империи знают о том, что творится в этих местах. Здесь царит сила гораздо более худшая, чем смерть. Графы вампиры пробудились, и сегодня в этом совершенно новом трейлере , вам предстоит узреть их мощь и дрогнуть перед их могуществом.

Все дрожат перед полуночной Аристократией! Во главе с Манфредом фон Карштайном, его некромантами и его тёмным отпрыском маршируют по иссохшей земле батальоны мёртвых солдат дабы принести в Старый Свет ужас и смерть. Гниющие могильные легионы, скелеты, ужасающие аберрации и монструозные летучие мышли осаждают гигантскую цитадель гномов, в то время как сам Манфред восседает на огромном зомби-драконе и преодолевает просторы небес.

Графы вампиры - мастера магии смерти и некромантии и те, кто пали с ними в боях, воскресают благодаря ужасающей мощи тёмного колдовства. Всюду где появляются графы вампиры и их воинства, наступает смерть. Это ужасающее проклятие для всего Старого Света. И кто знает, сможет ли кто-нибудь противостоять ему достойно...

______________________

Чувствуйте себя свободным прокомментировать увиденное, как вы смотрите на стрим - мы будем проверять ваши комментарии тут или на Форуме, перекладывая их вместе и отвечая, как обычно.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика