Видео

Total War: WARHAMMER - Феодально королевство Бретонния

Феодально королевство Бретонния будет доступна в отдельных и сетевых сражениях с первого дня выхода Total War: WARHAMMER. 

В то время, как она не будет доступна для игры в режиме кампании, вы сможете участвовать в отдельных схватках, используя внушительный список войск, состоящих из мощных рыцарей и пушечного мяса из крестьян.  

Армия Бретоннии отличается большим разнообразием сильных бронированных войск, включая в себя каноническую боевую кавалерию и летающих рыцарей на Пегасах. Боевая тактика зачастую вращается вокруг разрушающего и непрекращающегося натиска. Еще следует отметить опустошающую артиллерию из требушетов, а также бесчисленных лучников, способных наполнить воздух роем стрел. Поскольку армиям Бретоннии недостает огромных монстров, которых могут нанять другие расы, они смогут выставить на поле боя могущественных Волшебниц. Эти маги будут способны применять не только наступающую магию, но и могущественные усиления союзных войск, повышающие возможности рыцарей до нечеловеческих высот.  

Чтобы увидеть новые войска в битве, посмотрите свежий выпуск  Rally Point, в котором город Бретоннии будет осажден Вампирскими Графствами, в сетевой игре между менеджером по сообществу Дарреном и ютубером Лайонхартом:

Total War: WARHAMMER - Rally Point Challenge: Bretonnia Multiplayer Custom Battle

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика