Видео

Total War: Warhammer - БРЕТОНИЯ против Вампиров (на русском)

БРЕТОНИЯ против Вампиров

Феодальное королевство Бретония будет доступно в одиночных и сетевых битвах с первого дня релиза игры Total War: Warhammer.

Даже не смотря на то, что Бретония будет недоступной фракцией для прохождения кампании, вы все равно сможете поиграть за их сильную армию, с мощнейшей кавалерией пушечным мясом в виде крестьян.

Отличающаяся целым набором сильных бронированных юнитов, тактика ведения боя Бретонии основывается на сильных и сокрушительных ударах кавалерии. Так же не стоит забывать и о разрушительных Требушетах и большого количества стрелков, которые могут скрыть дневной свет лесом стрел.

Возможно армии Бретонии и не достает больших монстров и огромных гигантов, но это сполна компенсирует наличие искусных волшебниц, которые могут не только наносить сокрушительные заклятия, но и поддерживать своими улучшающими чарами и без того мощную кавалерию. 

Для того, чтобы увидеть новые виды войск в бою, взгляните на наш очередной еженедельный выпуск Rally Point, в котором крепость Бретонии, которую будет защищать ютубер lionhearthx10, осаждает армия Графов Вампиров под командованием комьюнити менеджера Даррена!

Ещё больше видео роликов по Вархе на канале автора - Unserious Gaming

gamersgate.com

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика