игровые новости

Видео

Sid Meier's Civilization VI: Обзор известной информации

Обзор ныне имеющейся информации по Sid Meier's Civilization VI

Один интересный момент - ГГ по прежнему делятся на типы и имеют "классовые" бонусы, но теперь у каждого ГГ, вроде, будет еще и уникальная особенность: Иерусалим автоматически становится (вторым) святым городом для своего союзника, Занзибар дает уникальные ресурсы роскоши и т.п. При этом классовые бонусы идут вашим районам, т.е. чем больше у вас торговых районов, тем больше выгоды вы получите от дружбы или союза с торговым ГГ. 

И да, наконец-то додумались, что не обязательно ставить город на берегу, чтобы в нем можно было строить флот. А то по логике разработчиков Афины, например, не имели бы выхода к морю. Теперь достаточно построить в городе портовый район, который может быть в нескольких тайлах от места, где основан город. 

Города теперь имеют ограничение роста, после которого будет необходимо построить определенное здание, также фермы увеличивают лимит размера города. Да, теперь все улучшения местности не только дают + к еде, молоткам, золоту и т.п., но и имеют какое-то особое свойство. А еще они могут воздействовать друг на друга (поля, расположенные рядом, дают больше пищи). 

А, вот еще - теперь ряд чудес привязан не к определенной технологии, а к открытию социальной политики. Т.е. чтобы открыть их, нужно рвать не в науку, а в культуру.  

Обсуждение на нашем Форуме игры Sid Meier`s Civilization VI <<

обзор информации по шестой цивилизации

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика