игровые новости

Видео

Star Wars: Battlefront 3 - тренировочная миссия не вышедшей игры

видео из баттлфронт 3

Почти 15 минут геймплея из отмененного проекта Star Wars: Battlefront 3 подвернулся нам онлайн. Нам любезно предоставил эти видосы один крутой YouTuber FuZaH. Видео были записаны в 2008 году и имеют тренировочную миссию игры, которая играется клонами X1 и X2 (которые также появились в Star Wars Battlefront: Elite Squadron). Также присутствует полет истребителей, комплектование турелей, спидеры и даже световые мечи. Едрид мадрид! Это же могло получиться прекрасно!

Видео с различными битами текста предупреждениями, заполнителями и шаткой графикой и озвучкой, явно взяты из альфа-сборки игры. Но никаких сомнений нет в том, что планировался воистину масштабный проект. Правда вот есть конечно и баги в этом видео, ну чего уж говорить - это даже не альфа. Правда один из пользователей Reddit посчитал что игра могла выйти шедевральной и предположил что [Разработчику Free Radical Design] нужно было время и деньги, чтобы восстановить части движка, чтобы заставить его работать на ура, а вот LucasArts не имели никакого интереса к расходам.

Вне зависимости от причины отмены игры, разработчики сообщали ранее, что Star Wars: Battlefront 3 была бы крайне посредственной игрой. Ведь шли слухи от Free Radical соучредителя Стива Эллиса, что игра была готова на 99 процентов. Увы, мы никогда не будем знать, какой бы эта игра могла стать. Всё равно у нас уже есть Battlefront 2015.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика