Видео

Первый взгляд на CIVILIZATION VI - Рим во главе с Траяном

рим траян цивилизация 6

Какая к лешему Цивилизация без Рима? Правильно, никакая! "Все дороги ведут в Рим", - так гласит старая пословица, и так же обстоит дело с римской цивилизацией в игре CIVILIZATION VI. Как раскрывает 2K в последнем видео ролике о Civ 6, римские города начинаются с торгового поста, а новые города разрастаются по торговому пути, идущему от самой столицы.

Рим во главе с Траяном ждёт нас! Именно там, родился великий Марк Ульпиус Траян и формально известный как Император Цезарь Нерва Траян Диви Нерва Филиус Август, 13-ый император Рима (так Википедия говорит, во всяком случае.) Он был опытный как правитель, так и как военачальник. И всем известно, что именно он покорил даков и поставил в честь этого колону, которая стоит в центре Рима и по сей день. На самом деле, колонна Траяна в игре является бонусом. Все римские города начинаются с одного свободного здания в центре города, и это как правило, памятник. В Civ 5, памятники предоставляют +2 культуры городам, что увеличивает рост конкретного города и приобретение социальной политики, а также +2 к счастью для цивилизаций с социалистическим принципом порядка, что даёт большой реализм.

Уникальный юнит Рима, естественно, Легионер, который хоть и дорогой, но мощный юнит. Он также функционирует в качестве военного инженера, с возможностью создания фортов и дорог. Рим также может возводить великие Термы, которые дают большие бонусы для счастья населения.

CIVILIZATION VI выйдет 21 октября. Хотите практический взгляд? У нас есть один прямо здесь.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика