Видео

Экстремальное преображение - Тренировка для похудения

Я не слишком часто выпускаю теоретические видео материалы и бОльшая часть моего творчества всегда остается за кадром т.к. я больше люблю практику, потому что РЕЗУЛЬТАТ, ПОЛУЧЕННЫЙ НА ПРАКТИКЕ, ЛУЧШЕ, ЧЕМ РЕЗУЛЬТАТ, ИЗУЧЕННЫЙ В ТЕОРИИ, а ежедневно постить фоточки и видео Блоги, информационный смысл которых ниже плинтуса, удел школьников, взрослых с убитой самооценкой и оборотней из Дома-2.

НО...

Чтобы не оставлять вас наедине с вашими проблемами и окончательно не пропасть с ваших радаров я запускаю новый проект:

"Экстремальное Преображение с Ярославом Брином". 

Проект, на котором я буду кошмарить толстых людей исправительным питанием и воспитательными нагрузками.

Толстых, НО уникальных в своем векторе развития.

Вы видите ПИЛОТНЫЙ выпуск!

Планирую делится основными моментами при работе над трансформацией тела, духа и мозгов, смотря кого чем всевышний обделил или явно пересыпал.

Дальнейшее развитие проекта зависит только от вашей поддержки. Если есть желание, чтобы я развил данный проект, обучал, показывал, развлекал, мотивировал

и делился секретными секретами, поддержи лайком и перепостом, если сможешь договориться со своей внутренней жабой.

Тем же, кто понятие не имеет, как сюда попал или еще в раздумьях, стоит ли убрать брюхан или он добавляет харизмы, Смело закрывай данный материал и мы простимся с вами резче чем Газманов с ветром в поле. Желаю удачи.

Она вам потребуется.

Для тех же, кто всерьез решил взять ответственность за свой уровень здоровья и свою жизнь даже, если проблемы всерьез прижали вам самооценку или мошонку… будет чему поучится и что перенять.

Если же своевременно не оторвать свой толстый зад от насиженного места и не уделить вопросу самостоятельного развития частичку своего царского внимания, Уникальное Существо, которое появилось, чтобы поиграть, повеселиться и оставить след в истории, превращается годам к тридцати в УГ и конец жизни встречает, обломав и похоронив все, что можно обломать и похоронить.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика